Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не выплачивают зп могу ли я вызвать полицию?

Аружан Актан Ученик (111), на голосовании 1 день назад
Не дают зп необоснованно обвиняют воровстве и тем самым отказываться выплачивать зп могу ли я на месте вызвать полицию?
Голосование за лучший ответ
Stepan Khripunov Знаток (308) 1 месяц назад
напиши заявление, после суд
Stepan KhripunovЗнаток (308) 1 месяц назад
если ты подписывал бумаги о том что работал и тд
Валентин Вельмякин Профи (501) 1 месяц назад
Можешь, но сможешь ли ты доказать что ты правда работал?
Слава Широков Мастер (1335) 1 месяц назад
В прукаратуру или в суд нужно жаловаться , федеральная служба по труду +7 (800) 707-88-41
Надежда Кочергина Мудрец (18277) 1 месяц назад
трудовая инспекция и прокуратура помогут.. м.б. посадят руководителя ..если ты не один такой.. пишите коллективно.. ст.128.1 УК РФ - клевета..помимо всего прочего..
VEGA Мастер (1483) 1 месяц назад
если в воровстве обвиняют, даже нужно вызывать первым
Юлия Гуру (2700) 1 месяц назад
очень мало информации. Создавалась ли комиссия, брали ли у вас объяснения, проводили ли ревизию и т.п. Соблюдена ли процедура привлечения к материальной ответственности
все разговоры - на диктофон
начните с письменной претензии, которую нужно либо зарегистрировать у секретаря, либо выслать заказным (себе копии с отметкой). Требуйте копии актов об обнаружении недостачи, о выявлении факта хищения,
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 1 месяц назад
можно. но предмет вызова - заведомо ложное обвинение в совершении преступления. зарплатными делами полиция не занимается.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
Да, но для этого нужны юр. познания, точнее знать стоит, как это все зафиксировать и применить в след. инстанциях. Полиция в свою очередь примет заявление за самоуправство, клевету.
Сергей Давтян Ученик (228) 1 месяц назад
Для обвинения в воровстве нужны какие-либо доказательства, если они отсутствуют, то это уже ложные обвинения и никакой силы они не имеют и предъявить тебе ничего не могут.

Насчёт зарплаты. Если вы работали, работаете официально по ТК, у вас есть подтверждения, что вы работаете в такой-то компании, на такой то должности, получаете зп на такую-то карточку. То можете спокойно обратиться в трудовую инспекцию. Для начала лучше обратиться туда, в дальнейшем уже можете и в прокуратуру и в суд. Удачи!
Марина Усачева Просветленный (32046) 1 месяц назад
А вы считаете, что полиция должна вашу зарплату выбивать?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 1 месяц назад
А почему не сходить в ближайшую церковь и не шарахнуть там в колокол. А потом не дойти до своих родителей и не спросить у них за что они ненавидят Родину. Или ты все это уже сделал
Похожие вопросы