Почему мой батя так зациклен на том, чтобы после него был «наследник»?
中で死んでいる
Просветленный
(20888),
закрыт
2 недели назад
Наследник чего? Пр0перженного дивана? Мой брат сменил фамилию, на которую хочет, я сменю тоже скоро. Детей я заводить не планирую. А батю прям трясет от этого. Постоянно говорит, что как это без наследника. Что за тупость
Что же, он говорит правильно. Наследник не дивана, но дома хотя бы - а то и двора с участком, а то и угодий огромных (но это вот последнее уже, вероятно, фантастика).
Как бы это нормально , человеку свойственно продолжать род чтобы не вымирать , по природе так задумано , если же ты считаешь иначе это по сути отклонение , так как люди с таким мышлением просто сокращают человеческую популяцию.
Раньше все очень хотели продолжать род и так же продолжать фамилию. Раньше женщин не признавали и сильными, а так же главными всегда были мужчины. А наследник пошло от того что женщинам попросту нельзя было оставлять наследство. Его мог получить только сын или родственник мужского пола
я вот съеду, никаких детей, но девушку или парня найду себе, стану Фембоем, профит на идеальную жизнь, и видеоигры ? (ответы закончились, но спасибо за поддержку ❤️)