Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Укус клеща под вопросом

Kristina Maidankina Ученик (99), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте? Примерно дней 9-10 назад сняла с собаки клеща целого плоского не успел при сосаться по моему наблюдению. Все хорошо было потом появилась не большая шышечка на том месте потом пропала затем после похода к груммеру к вечеру образовалась огромная шишка на шее мягкая собака стала чесать её шишка спала но теперь есть пятно похожее на лишай собака расписали его и видно что оно доставляет дискомфорт. Завтра идем к вет врачу но спать не буду всю ночь неужели я такая плохая хозяйка что итак халатно к этому отнеслась и что это может быть? За несколько дней до груммеру вывела блох откуда взялись одному богу известно.
Голосование за лучший ответ
прокурор приколов Знаток (283) 1 месяц назад
почему сразу плохая? плохо - если бы вы просто забили на это, вы ж заботитесь о питомце, к груммеру водите. удачи вам и собаке
Kristina MaidankinaУченик (99) 1 месяц назад
Спасибо?
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210899) 1 месяц назад
Можно фото?
Kristina MaidankinaУченик (99) 1 месяц назад
Сегодня уже не чешит как вчера. Вчера я помазала левомиколем Итон начал сильно расчесывать.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210899) Kristina Maidankina, аллергия обычное дело у собак.
Похожие вопросы