Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой дед умер, как жить дальше???

Стас Юный Радиолюбитель 1924 Просветленный (44786), закрыт 1 месяц назад
Короче, дело такое: когда собрался идти спать, слышу кто-то приехал. Потом в окна стучат. Батя приехал, зашёл в дом, сказал, что дед умер. Честно, я так ошарашен. Щас маман с батяй до бабушки поехали. Теперь сижу, пишу вс это и пытаюсь сдержать слезы.
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Сашка Профи (526) 1 месяц назад
Как жил до этого так и живи дальше. привыкнешь к утрате со временем. старайся не думать об этом, отвлекись
ЛегосиМГЕбрад Мыслитель (6275) 1 месяц назад
У меня батя умер и живу дальше грусть проходит со временем
и больше нет никого ничего Оракул (73492) 1 месяц назад
думаю дед был бы рад если бы ты продолжил жить достойно и не жалел деда дольше чем нужно
Рома Гилимов Мастер (1328) 1 месяц назад
Понимаю очень тяжело,у меня этим летом друг умер, первый второй месяц будет тяжело то и дело будеш его вспоминать.просто надо принять это факт помнить и любить его
Рома ГилимовМастер (1328) 1 месяц назад
Да нечего ты сам крепись ✊
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (492496) 1 месяц назад
Вспомни чему тебя учил дед и помолись за его душу
Стас Юный Радиолюбитель 1924Просветленный (44786) 1 месяц назад
хоть я и не верующий. а за совет спасибо!
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8905) 1 месяц назад
Принять это факт и понять что ему хорошо там куда он ушел. Что он больше не мучается и у него ничего не болит .
Аленушка Просветленный (38782) 1 месяц назад
Дедушка отлично прожил свою жизнь. Вы уже взрослый, его дети взрослые. Никого не мучил вероятнее всего. Царствия ему небесного, его душе нужен помин.
спасибо!
Аленушка Просветленный (38782) Стас Радиолюбитель_Шаг за Шагом, ну рано ушел дедушка. Ему сколько было?
Вампирэлла Мыслитель (8251) 1 месяц назад
Соболезную(((
Тяжело будет сначала, но потом ты привыкнешь жить с этой болью.
От чего умер? Если не секрет…
с февраля месяца он стал лежачим. с позвоночником что-то случилось, в сентябре лежал в больнице, а вот несколько часов назад умер. а от чего не знаю. не уточняли мне
Вампирэлла Мыслитель (8251) Стас Радиолюбитель_Шаг за Шагом, навещал его? Когда в последний раз видел?
DS Евмений Просветленный (26301) 1 месяц назад
Соболезную, держись!... Молись о его упокоении, так и ему лучше будет и тебе легче
https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC
ЮлиЯ Просветленный (47287) 1 месяц назад
Так и жить ,дед в лучшем мире ...тебе повезло у тебя был дед,у многих его нет
Похожие вопросы