Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, можно ли сейчас на Вайлдберриз не приходя в пункт выдачи 7 дней, и после отъезда тов.он уедут без штрафа?

Ситуация такая, я зашла на вб и видела ооочень низкие цены на товары, которые раньше стоили может руб. 700, думала из-за акции, написала друзьям, сказали у них нет такого, спросили может это белорусские рубли, я думаю " да не может быть, я ничего не нажимала, и вообще не знаю как валюту там менять"в итоге вещей на 2к а это белорусские рубли, отмену только на 2 товара удалось оформить, мне пишет что когда товар придет, то возврату не подлежит, но так же написано, что возврат бесплатный.
Я думаю может не ходить на вб когда товар придёт, чтобы он уехал обратно, но говорят штраф будет, а на какую сумму я даже не знаю. Что лучше, попробовать,после оформить возрват, или не ходить до отъезда товара?

Дополнен

На всех товарах написано бесплатный отказ если что

По дате
По рейтингу
Ученик

Если у вас платный отказ, то деньги спишут

Ученик

Написано бесплатный отказ

Просветленный

7 дней? За семь дней мост можно построить с драндулетом, снующим туда-сюда. Идет доставка такая не более 2-3 дней.

Ученик

Мне просто писали, что около 7 дней он хранится на пвз, а после уезжает, как-то так. Я если честно не знаю, всегда вовремя забирала, без отказа

Видео по теме