Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил авто по договору купли продаже

Алексей Мастер (1999), закрыт 1 месяц назад
Тот кто ставил на учёт снял ее с учёта но тот у кого купили тоже купил этот авто по купле продаже. Что делать и как поставить на учёт?
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (425604) 1 месяц назад
Ну наверно владелец НЕ "не снял с учёта " ( как , например - для утилизации или вывоза из страны), а только прекратил регистрацию в связи с продажей ? )
У Вас на регистрации в ГИБДД должно быть ВСЯ последовательная цепь ДКП !
- От последнего владельца в ПТС (который прекратил регистрацию) - перекупу
- От перекупа - Вам
Все даты и подписи в этой цепи должны совпадать !
То , что первый Владелец прекратил регистрацию и СТС и гос.номера - стали недействительны (и даже если уже изъяты ГИБДД !) - НЕ причина для отказа в регистрации.
Вы - новый собственник на основании ДКП и должны зарегистрировать авто в течении 10 дней от даты в ДКП - именно на Ваше имя .
- Проверяйте всю последовательность ДКП и соответствие в них данных , дат и подписей !
+ Проверяйте отсутствие запретов на рег.действия !
Проходите техосмотр , оформляйте ОСАГО и регистрируйте авто в ГИБДД на своё имя !
АлексейМастер (1999) 1 месяц назад
Что такое дкп? У меня договор купли продажи СТС и птс на руках.болььше ничего нету
Vasiliy Polkin Высший разум (425604) Алексей, ДКП - и есть Договор-Купли Продажи !)) И у Вас их должно быть ДВА : - От последнего владельца в ПТС (который прекратил регистрацию) - перекупу - От перекупа - Вам Причём в них - Все даты и подписи в этой цепи должны совпадать , так как владелец , на которого был зареген авто - прекратил регистрацию по своему ДКП и его данные (фамилии, подписи и дата ) - есть в ГИБДД ! Будут НЕстыковки и расхождения - на регистрации - завернут .
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (836407) 1 месяц назад
Ничего не понятно...
Авто и покупают по договору купли продажи.
Делай страховку, потом едь в МРЭО и ставь на учёт
А при постановке на учёт как я докажу что я купил авто а не угнал?
_ Искусственный Интеллект (836407) Алексей, Договор купли-продажи у тебя на руках
АнгелГуру (3216) 1 месяц назад
А потом двойники ездят на дорогах?
Ангел Гуру (3216) 1 месяц назад
Иди в ГАИ и анулируй учёт пока на тебя убийство Кеннеди не повшали
Я не знаю сколько владельцев было! Купил я по договору не у натариуса. Предыдущий тот у кого я купил тоже так же купил. А тот кто ставил на учёт мне неизвестен
АнгелГуру (3216) 1 месяц назад
Сейчас придёшь в ГАИ а там долгов мама родная. Прежде чем купить надо с владельцем приехать в ГАИ и отсидеть очередь. А тебе удачи это Жопыт ой опыт?
Алексей Мастер (1999) Ангел, ты троллинга на учёт я ее не ставил а тот кто ставил снял ее с учёта. Какие долги?
Геныч Мудрец (13360) 1 месяц назад
Не покупай машину, у тебя каша в голове...расберись с мыслями, проконсультируйся...короче проработай вопрос досконально, потом....
mp7 mp7 Ученик (173) 1 месяц назад
Нужна полная цепочка договоров начиная от владельца, на котором она в последний раз стояла на учете. максимум в такой цепочке может быть 10 договоров. На учете машина сейчас, или нет, всем будет наплевать. Главное, что бы вся цепочка была правильной и без потерянных дкп. Если у машины птс бумажный, там еще должна стоять подпись предыдущего владельца.
У меня должны быть все договора начиная от первого владельца?
Похожие вопросы