Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спать днем почему хреново

Левый Человек Ученик (140), открыт 3 недели назад
Почему когда я сплю ночью, снов вообще нету, и никак не потею.
А когда я сплю днём и встаю минут через 30, чувствую что прошло часов 10, и полностью мокрый вспотевший будто обосрался, да еще и сны бывают
6 ответов
faq love Гуру (3345) 3 недели назад
5 мин днем хороший сон
Данил Солдаткин Ученик (57) 3 недели назад
Потому что хлеб вкуснее ключа
Ангел Гуру (3087) 3 недели назад
Я сам сплю днём и это кайфово. Не прогинайся под них лучше
Илья Кербель Профи (524) 3 недели назад
Дневной сон длительностью от часа и более может принести головную боль и усталость/разбитость, так как за это время наступает фаза глубокого сна из-за которого проснуться становится тяжело. Кроме того, дневной сон может нарушить режим ночного сна и привести к бессонице. Во время ночного сна вырабатывается мелатонин, способствующий регенерации клеток и восстановлению организма. Днём он не вырабатывается, поэтому полноценной заменой ночному сну дневной сон быть не может
Иван Попов Ученик (13) 3 недели назад
Кому как, для меня это хороший сон. Ну смотри, все зависит от фазы сна, днём ты просыпаешься в фазу быстрого сна и поэтому огромное количество снов, разбитое состояние и т.д. А когда утром после ночного сна ты просыпаешься, то ты погружался во все стадии сна.
Не знаю как у тебя, но сны мне снятся каждый день не зависимо от времени суток, ночью конечно меньше снов. Так что всё индивидуально.
Похожие вопросы