Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли «отходняк» у наркоза

София Андреева Ученик (42), на голосовании 4 дня назад
Речь конкретная про масочный(ингаляционный) вид наркоза на не более чем 30 минут, будут ли у меня отходняки? И при какие видах вообще они есть? Через 4 часа операция..
Дополнен 1 месяц назад
я имею ввиду в плане галлюцинаций, мне говорили, что он есть, мне интересно побывать в этом «опьяненном» состоянии
Голосование за лучший ответ
Lilac Heaven Мастер (2414) 1 месяц назад
это тебе не героин, ничо с тобой не будет
luxury brain Мыслитель (9086) 1 месяц назад
да, даже при масочном (ингаляционном) наркозе могут быть небольшие отходняки. обычно они не слишком выражены, особенно если операция короткая, но некоторые люди могут чувствовать себя немного раскрепощенно, сонливо или даже немного дезориентировано после пробуждения. это зависит от индивидуальных особенностей организма. также стоит учитывать, что у кого-то может быть легкая головная боль или тошнота. важный момент: чем меньше время под наркозом, тем меньше вероятность ощутимых отходняков. если у тебя есть какие-то специфические переживания или вопросы, лучше обсуди их с врачом перед операцией. главное — оставаться спокойным! всё будет хорошо.
Похожие вопросы