Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(8050)
1 месяц назад
Смотрите график стандартного распределения. Большинство относительно нормальные. Плохих всего 10%. Их можно найти и выделить. Затем не связываться. Потом держаться на расстоянии. Очень плохих людей всего один процент. Эти постоянно на зоне. Тюрьма там дом родной.
Зірка
Искусственный Интеллект
(729285)
1 месяц назад
Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, завышенное самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей.
matod
Искусственный Интеллект
(178425)
1 месяц назад
Нет, не правильно. Не каждый нарцисс труслив и совершает постоянно подлости. Это к вопросу из заголовка.
По остальному тексту - что-то вы всё в одну кучу свалили. И импотенцию и гомосексуализм, мстительность, эгоизм, ненависть к себе, ненависть к другим, способность лгать, шизофренические фантазии и крайне негативные эмоциональные оценки. Там почти с каждым утверждением нужно разбираться отдельно, такая каша получилась....
Ненавижу Работать
Просветленный
(39642)
1 месяц назад
Нарциссы есть разные. Есть грандиозные, есть скрытые. Надо уметь их вычислять.
Называют правильно. Потому что к какому виду не относился бы нарцисс, диагноз один - нарциссическое расстройство личности.
Комбат ЛовеласовичПрофи (858)
4 дня назад
Кажется, я скрытый. Не знаю. Никто не может сказать что я гнилой, плохой человек. Все меня считают хорошим.
4 дня назад
Однажды я предал свои интересы и идеалы, старомодные, любил старомодным быть, но не нашёл признания, и предал себя, теперь меня заклинило совсем.
3 дня назад
Сколько задумывался над этим, но так и не смог понять. Может я шизик? Или просто, это особенность характера