Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли нарциссами называют подлейших и трусливых людей?

Комбат Ловеласович Профи (858), на голосовании 3 дня назад
Щас как то принято считать таких ничтожеств нарциссами. Которые и сексом заниматься не могут, и могут быть педиками, и которые издеваются над любящими их людьми, не могут расслабиться и дать себе любить и быть любимыми, (может потому что не могут любить в принципе). Проклинают людей, которые показывают им их же истинное лицо, укажешь пиши пропало, п..зда тебе. Этот гад обязательно отомстит. Может врать глядя в глаза и спокойно, а в душе злоба. Ещё говорят "ты дьявол во плоти, ты врешь глядя в глаза". Годами могут ненавидеть по непонятным причинам близкого, мать, отца, кого то еще. Эмоции всегда смутные. Но так было не всегда в принципе. Ненавидят себя же. (Было почти всю жизнь). В приступах ненависти к себе фантазирует о том как он себя просто превращает в жижу, или убивает. Предпочитает быть кем угодно только не собой. Вот он, нарцисс. Поганый кусок дерьма. Как такое рождается, почему? Щас принято называть такое нарциссом. А по сути подлая трусливая шавка.
Голосование за лучший ответ
Prometheus Искусственный Интеллект (331519) 1 месяц назад
Это мягко еще сказано, названием цветка называть, можно дать словечко и по жестче, если говорить правду конечно, то нужно идти до конца.
Комбат ЛовеласовичПрофи (858) 1 месяц назад
А то, что я описал, это нарциссическое расстройство?
ququ Искусственный Интеллект (171745) 1 месяц назад
У нарциссичного поведения есть конкретные описания, которые сводятся к склонности к самолюбованию. Пришивать к этому свойству несвязанные понятия - дело малоперспективое
То есть я неправильно описал нарцисса?
олег голПрофи (883) 1 месяц назад
конечно неправильно ты обычную глупость написал злоба не понятно на что и кого
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8050) 1 месяц назад
Смотрите график стандартного распределения. Большинство относительно нормальные. Плохих всего 10%. Их можно найти и выделить. Затем не связываться. Потом держаться на расстоянии. Очень плохих людей всего один процент. Эти постоянно на зоне. Тюрьма там дом родной.
Зірка Искусственный Интеллект (729285) 1 месяц назад
Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, завышенное самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей.
matod Искусственный Интеллект (178425) 1 месяц назад
Нет, не правильно. Не каждый нарцисс труслив и совершает постоянно подлости. Это к вопросу из заголовка.

По остальному тексту - что-то вы всё в одну кучу свалили. И импотенцию и гомосексуализм, мстительность, эгоизм, ненависть к себе, ненависть к другим, способность лгать, шизофренические фантазии и крайне негативные эмоциональные оценки. Там почти с каждым утверждением нужно разбираться отдельно, такая каша получилась....
Огнеяр Оракул (80951) 1 месяц назад
Нет, так называют самовлюблённых эгоистов.
А это не одно и то же?
Ненавижу Работать Просветленный (39642) 1 месяц назад
Нарциссы есть разные. Есть грандиозные, есть скрытые. Надо уметь их вычислять.

Называют правильно. Потому что к какому виду не относился бы нарцисс, диагноз один - нарциссическое расстройство личности.
Комбат ЛовеласовичПрофи (858) 4 дня назад
Кажется, я скрытый. Не знаю. Никто не может сказать что я гнилой, плохой человек. Все меня считают хорошим.
Ненавижу Работать Просветленный (39642) Комбат Ловеласович, скрытый нарцисс любит много ныть и жаловаться на жизнь, прибедняться. Ты такой?)
Комбат ЛовеласовичПрофи (858) 4 дня назад
Однажды я предал свои интересы и идеалы, старомодные, любил старомодным быть, но не нашёл признания, и предал себя, теперь меня заклинило совсем.
Ненавижу Работать Просветленный (39642) Комбат Ловеласович, вернись к своим старомодным идеалам. Становится снова собой!! Живи ради того, чтобы сделать что-то полезное, оставить след после себя. Например, ты можешь заняться творчеством или ещё какой-то деятельностью.
Комбат ЛовеласовичПрофи (858) 3 дня назад
Почему так? Годами такое. Просто интересна причина
Комбат ЛовеласовичПрофи (858) 3 дня назад
Сколько задумывался над этим, но так и не смог понять. Может я шизик? Или просто, это особенность характера
Похожие вопросы