Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надоели звонки со сбера

Lilin Li Ученик (121), на голосовании 10 часов назад
По 10 раз на день звонят буквально, это уже просто бесит. Не знаю как от них отвязаться. Мошенники навалили кредит, без каких либо подписей тупо с приложения, а меня теперь еще и донимают! Кто нибудь знает, как избавиться от них?...?‍?
Голосование за лучший ответ
Александр Мисскойлович Ученик (147) 1 месяц назад
скажи им что если они если ещё раз позвонят то ты приедешь и лично обоссышь их
Жизнь-В-Рассвете Сил Знаток (420) 1 месяц назад
Если от мошенников, то не отвечать на незнакомые номера
blackstrip Просветленный (20683) 1 месяц назад
включи на телефоне белый список - кто есть в тел.книжке звонят, а кого нет в тел.книжке - игнор полный
Lilin LiУченик (121) 1 месяц назад
Уже пыталась, могу включить только сброс звонков с неизвестных номеров - и то не работает.
дима заречный Мудрец (12751) 1 месяц назад
Все банки так делают, у меня другу оформили кредитку на 80к в тинькоффе, хотя ему 16 и заработка нет никакого
Хатуль МаданОракул (68734) 1 месяц назад
без участия друга оформили? насильно?
дима заречный Мудрец (12751) Хатуль Мадан, ну он симку забирал и там слово за слово навязали и впихнули. А я думал, что ее только с 18 и если у тебя есть постоянный заработок
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Если кредит взят в банке, то да, из этого банка будут звонить и требовать платить по кредиту.
Избавиться от звонков кредитора можно только погасив взятый кредит.
Дальше банк передаст дело в суд и судебные приставы откроют исполнительное производство..
Игорь Каракатин Гуру (4292) 1 месяц назад
не нужно было сообщать свои банк. реквизиты и паспортные.
Без них - не навалят.
Катя Ка Мастер (1779) 1 месяц назад
В каждом телефоне есть блокиратор на неизвестные номера. Если сами не можете установить, зайдите в офис своего оператора.
А по поводу кредитов обратитесь в полицию.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) 1 месяц назад
А кредит у вас числится? Тогда нужно разбираться.
Если чужой, то нужно сообщить в поддержку банка, что вам звонят по чужим долгам.
Похожие вопросы