Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я воюю с собой и не хочу прекращать?

Комбат Ловеласович Профи (867), на голосовании 1 день назад
Я понимаю, что могу любить людей. Это хорошо. Но мне тяжело, что моего субъективного уже нет, я рассуждаю только объективно, добровольно возненавидел свои хобби. Какого то, что человеку нравится, какая музыка, какие места, может машины. Из за паранойи я возненавидел мать, которая якобы хотела, чтобы я не любил то, что по её мнению старомодно. Да и вообще старомодно. И я, сколько раз уже рассказывал, уже попросил вселенную, чтобы я разлюбил что любил. Всё. Мой субъектив из меня ушёл. С того дня он начал разрушаться, появились сомнения в своих интересах, которых никогда не было ранее! Как мне с этим быть? Уже три года я так мучаюсь.
Дополнен 1 месяц назад
Я понимаю что это тупая,пустая писанина в интернете, которая ни к чему не приводит. Я от бессилия это пишу. Я не знаю что делать и не хочу делать ничего. Я озлоблен. Я на то что любил и из за чего мать возненавидел, видеть в глаза не могу уже. И мне обидно, я об этом мечтал всю жизнь. Мечтал купить Шестёрку аутентичную, мечтал купить себе ретро спортивки из 90х, свитер тоже такого плана старого. Всё разрушено. Я ненавижу это уже. Противно на это смотреть.
Дополнен 1 месяц назад
Это каково осознавать, что что то, что тебе нравится, окружающие ненавидят, мама высмеивает мою тягу к советским машинам, пусть и понимала тоже, но не совсем. Девушке никакой советская машина не понравится. Музыка тех лет, я влюбился в ту эпоху, и разрушил любовь к этому сам. Я дебил. Я просто сменил курс, а я хочу вместо того, чтобы успокоиться, уничтожить мать.
Голосование за лучший ответ
андрей feniksbloody Просветленный (21524) 1 месяц назад
Половое созревание оно такое....
Комбат ЛовеласовичПрофи (867) 1 месяц назад
Половое созревание... В 20 лет это началось. А мне 23 уже.
Юрий ПетровИскусственный Интеллект (617195) 1 месяц назад
Половое созревание у пацанов начинается в 12-13 лет
Svetko-konfetko Оракул (71636) 1 месяц назад
Уточните: вы страдаете от того, что не смогли свое субъективное добить и оно все трепыхается?
Или от того, что вообще приходится это делать и вы ненавидите окружение, что к этому принуждает?
Сам себя понять не могу
Не знаю. Вроде хочется добить своё субъективное уже. Уничтожить. Но не знаю. По крайней мере свои оставшиеся хобби, из за которых я маму возненавидел. То говорит машину не покупай, одни проблемы от неё, то старую машину тем более не покупай, не позорь меня.
Одежду которую смотрели, мне понравилась такая как ретро модель, ей не понравилось, всё, это последняя капля была. Такие проблемы и конфликты у нас всю жизнь.
Svetko-konfetko Оракул (71636) Комбат Ловеласович, вы пытаетесь ей полностью угодить, а она все равно не довольна? Так было всегда? Думаете, если станете для нее идеальны, таким как она хочет - она перестанет вас критиковать и грызть?
Чтоб не выделялся. А я презираю это тупое общество. Они тупые обезьяны, их воспитал дом 2. Дом 2 будто везде свои вонючие корни пустил. Утончённость ушла. Да и не нужна она! Не нужна. Зачем я страдаю.
Комбат Ловеласович, "Девушке никакой советская машина не понравится..." вам же девушка нужна , а не её отношение к машине
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (490850) 1 месяц назад
Вся жизнь борьба друг

Мне очень жаль, что вы так себя чувствуете. Возможно, вам стоит обратиться к специалисту, который поможет справиться с переживаниями и вернуть радость жизни.
Не помогает никто, мужик. Одни трепачи, не помогают нифига
Юрий Петров Искусственный Интеллект (617195) 1 месяц назад
Может быть ты бывший археолог? Любишь копаться в прошлом)
Имеете ввиду в прошлой жизни? Кто знает!
Ученый лингвист Мыслитель (7094) 3 недели назад
Можно я посмеюсь немного? Если это чтото полезное даст..

«Мечтал купить Шестёрку аутентичную, мечтал купить себе ретро спортивки из 90х,» это ваша проблема, клиент? Это в сравнении с проблемами человечества (если охватить ВСЮ тему.вопроса)
.Смешно?

«Всё разрушено.». Прости немного комично звучит

В увлечениях ничего криминального не вижу

Возможно мама вас криминально заставляла свои увлечения не любить. Преступление?)

Еще вывод продолжение возможно плохое, потому что вас такие мелочи как хобби расстраивают.
Вы измучили себя зачем?
И предмет мучений родинка на правой губе. Образно
Но так ваши муки выглядят со стороны. Расскажите подробнее о своих чувствах, я глубины проблемы не вижу. Не хватает эмоций или что
Или вы хотите чего то хотеть
Снова
Обьяснитесь.
.
«девушке не понравится» согласна. Но ваша проблема что вы полностью зависите разделят ваше мнение другие или нет. А это плохо. Вам Бог такую любовь дал а вы.. неудобным показался аленький цветочек и вы его сьели
«Переключилась ненависть на мать». Это чтото психологическое. Какойто психологический закон.. сублимация(?) фиг знает. Но вы подавляли свои эмоции
Ваш организм перестроился, и как бы хочет повернуть события назад. Подумайте как это сделать и зачем ваш организм этой ненавистью у вас эту любовь к машинам назад просит..

.
Стоп а вы же говорили вы обьективен! Тогда задайте себе вопрос. Должен ли человек если он один на планете любит машины отказываться от этого увлечения. И смешаться с толпой??
Подумайте.
Может вы один такой попугай с желтым пятнышком на носу!
Подумайте! Популяции вы ценен!
Но жить неудобно это я согласна))
В христианстве это крест.
Похожие вопросы