Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мера ответственности мастера

*** Мыслитель (9491), на голосовании 13 часов назад
Ситуация такая. Пригласили мастеров сделать отопление.Внешне всё красиво и аккуратно..заполнили систему водой,не подтекает нигде.Расплатились с ними (сумма,надо сказать, немаленькая).Включили недавно отопление, трубы не греют. Позвонили мастерам , обьяснили ситуацию.Они обещали приехать и исправить ситуацию. Прошло 2 недели,их нет. Звоним, не берут трубку, потом и вовсе занесли нас в черный список. Как быть? Что мы можем предьявить этим безответственным людям?.
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 1 месяц назад
а что вы им собрались предъявлять?
***Мыслитель (9491) 1 месяц назад
Для начала пусть исправят свои косяки. Или Вы предлагаете искать других специалистов и снова платить?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) ***, я??? я где-то что-то предлагал??? попробуйте мозги включить на секунду и представьте, что вы излагаете проблему заочно юристу, а не разговариваете с голосами в своей голове. когда сообразите, чего не хватает в вопросе, ответ в общем-то будет очевиден
Вы юрист или так...поговорить пришли?
Я Вас не оскорбляла, Искусственный интеллект
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) ***, тупые вопросы - сами по себе оскорбление. и если вы не в состоянии корректно описать проблему - то вы-то зачем сюда явились? юристу пока нечего обсуждать
Марина Усачева Просветленный (32046) 1 месяц назад
Что вам помешало обратиться к сантехнику из УК?
Jhim **Искусственный Интеллект (112029) 1 месяц назад
частный дом, судя по анамнезу. стандартно - угадай вопрос и немедленно дай ответ
*** Мыслитель (9491) Jhim **, умничаете? Статус обязывает. Просьба больше не писать мне, если дельного посоветовать не можете.
Хотелось бы получить ответ юриста
Марина Усачева Просветленный (32046) ***, у вас гражданско-правовые отношения. Можете идти с иском в суд, но помните, что бремя доказывания лежит на истце. А что именно вы можете предъявить суду - вам виднее
servol Оракул (75693) 1 месяц назад
сначала воздух спустите из системы
Если было бы все так просто. Теперь видим,что уровень двух труб немного не совпадает, и воздух скапливается в верхней точке.Надо бы уложить правильно трубы..но это уже дело мастеров.
Вопрос в том, что они тупо спрятались и не желают с нами общаться. Накосячили и затаились.
servol Оракул (75693) ***, заставить общаться может только суд
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347193) 1 месяц назад
Вызовите их с левого номера на левый адрес. Когда приедут, доставайте топоры, потом можно начать беседовать
был такой вариант ...только без топоров)))
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347193) ***, они не будут с вами разговаривать без топоров
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420284) 1 месяц назад
Вы с ними письменный договор составляли?
Нет. Поздно поняли, что именно с такими людьми только по договору работать
Похожие вопросы