Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение по собственному желанию

Марина Безлепкина Ученик (122), на голосовании 13 часов назад
Здравствуйте, скажите пожалуйста, договорился с бывшим руководителем об увольнении без отработки, сказал приходить к 10 утра но я не смог по состоянию здоровья пришел в 12 он сказал что сегодня меня не уволит так как увольнения проходят до 10-30, на сколько это правда и могу ли я требовать себя уволить ?
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57563) 1 месяц назад
Пишешь заявление и относишь работодателю. "Время приёма" на увольнение - желание работодателя. С этого момента начинается твоя отработка
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 1 месяц назад
ничего вы требовать не можете. вам сделали одолжение, но вы не удосужились явиться в назначенное время.
по закону ваша обязанность уведомить работодателя о своем желании уволиться не позднее,чем за 2 недели до даты увольнения.
вот и пишите заявление, и через 2 недели будете абсолютно свободны, а требовать, чтобы вас сию минуту по ваше прихоти уволили, у вас права нет. работодатель не обязан ваши хотелки исполнять.
Марина БезлепкинаУченик (122) 1 месяц назад
Ольга, если вы не разобрались в вопросе, то зачем отвечаете, да еще и с ноткой гнева.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) Марина Безлепкина, потому что вы реально бесите, тупые дегенераты
Во-первых там написано почему не смогла явится
Во-вторых вопрос если его правильно почитать стоит о времени увольнения
Ольга Искусственный Интеллект (418561) Марина Безлепкина, конкретное время (часы/минуты) увольнения законом не регламентируется. работодатель вправе свои порядки установить на этот счет, работу он так планирует, удобно ему так, это его право. поэтому, отказ работодателя абсолютно правомерен, а ваши требования - нет. работодатель не обязан свой рабочий распорядок ломать по вашей прихоти.
Вот об этом я и спрашивала, спасибо.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 1 месяц назад
сцуко! нет отработок!! не существует
что - правда? что он так сказал? что ж ты за безмозглое существо!
servol Оракул (75693) 1 месяц назад
хозяин-барин. Договор был когда прийти?! Вы нарушили, теперь всё сначала.
Н Ржевск Ученик (242) 1 месяц назад
Что у нас за страна за такая?! Хочешь где-то работать - выгоняют, хочешь откуда-то уволиться - не отпускают!
VEGA Мастер (1471) 1 месяц назад
Можете, главное указать в заявление прошу прекращения трудового договора по соглашению сторон, последним днём считать (желаемый день)
Похожие вопросы