Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какие магазины ювелирные работают с рассрочкой

Елизавета Голькова Ученик (158), на голосовании 12 часов назад
У дочки скоро первый маленький юбилей, хочу купить ей красивое украшение, но хотелось бы оформить покупку в рассрочку, чтобы не оставаться без накоплений (мало ли что в жизни бывает). Подскажите, какие магазины ювелирные работают с рассрочкой
Голосование за лучший ответ
Александра Виниченко Ученик (166) 1 месяц назад
Все крупные ювелирки с рассрочкой работают.
Крул Просветленный (47677) 1 месяц назад
А потом еще кредит и еще, а потом вы все в долгах.
Купите что то простое, а хороший подарок можно купить когда будут свои деньги.
Ада Долгоброд Ученик (156) 1 месяц назад
Я в 585 перед прошлым Новым годом брала маме набор в подарок. Там через пейлейт можно было рассрочку тогда оформить. Узнайте, может и сейчас есть
Дарья Ищейкина Ученик (187) 1 месяц назад
В Династии красивые украшения
Любава Дмитрияди Ученик (198) 1 месяц назад
Я тоже в последнее время в Серебряной птице покупаю украшения, там рассрочка от юмани есть.
Катя Жданова Ученик (128) 1 месяц назад
Вы только смотрите чтобы вас доп услуги с рассрочкой не подключили
Наташка Богданова Ученик (116) 1 месяц назад
В silveroff нормальные украшения и недорогие
Александр Кузьминки Знаток (336) 1 месяц назад
Вообще на этапе оформления заказа можно проверить возможность рассрочки. А так я бы на вашем месте выпустил кредитку с периодом без %, в Альфе например и дальше оплатил бы спокойно как дебетовой картой.
Жанна ДарковнаЗнаток (282) 1 месяц назад
У меня знакомая брала себе сережки с оплатой частями через подели. Магазина правда название не помню, думаю сможете найти)
София Ломбард Просветленный (23745) 4 недели назад
Все магазины работают с рассрочкой. Обычно на выбор несколько банков и рассрочка от самого магазина, и еще всякие долями. Любой каприз за ваши деньги.
Анастасия Филевская Ученик (105) 3 недели назад
Правильно сказали, многие ювелирные так раоботают. В мюз есть такая опция, удобно
Арина Барабанова Ученик (113) 2 недели назад
Слушайте, рассрочка - не очень идея. Есть ведь магазины с демократичными ценами даже на золото. Я себе в uvi брала серьги, вышло в районе 5 тыс.
Похожие вопросы