Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди оставляют включённой воду, когда чистят зубы?

Настяя^^ Мудрец (19847), закрыт 1 месяц назад
Я этого всю жизнь не понимаю.Вода течёт просто так, какой смысл?
Лучший ответ
Остальные ответы
BixinBootStrap Мастер (2140) 1 месяц назад
Чтобы по многу раз не закрывать и открывать воду, ибо кому то это попросту лень делать а кто то наоборот придерживается этому чтобы экономить воду. Вот мне например не особо хочется этого делать - открыл воду зубы почистил - закрыл и все
Максим Курносов Профи (556) 1 месяц назад
Не экономят воду.А лучше экономить.Недавно купил зубную пасту и на ней написано во время чистки зубов отключайте воду!
Schwester des Kreuzes Профи (555) 1 месяц назад
В отличии от других стран, мы можем себе это позволить
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8181) 1 месяц назад
Можно позволить себе быть свиньми
Schwester des Kreuzes Профи (555) Sushi Corki Inc. (no pitsa), можешь и свиньёй быть, хоть захрюкайся, в свободной стране живём
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10446) 1 месяц назад
Но я же сам школьник который рофлит?
Настяя^^Мудрец (19847) 1 месяц назад
И я..(
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8181) 1 месяц назад
Наверно чистят их по 10 секунд
даша бак$$ Просветленный (24119) 1 месяц назад
АХАХАХ ЭТО Я РАНЬШЕ, щас тоже перестала понимать. просто так веселее, + спонтанно забываю
Ненавижу Работать Просветленный (38983) 1 месяц назад
Я так делаю!! Потому что когда чистишь зубы, пена от зубной пасты стекает со рта в раковину, и благодаря тому, что течёт вода, она сразу смывается.
Лизка Мастер (2202) 1 месяц назад
Какая разница она дешёвая не в Африке же
тульпа моника Мыслитель (6758) 1 месяц назад
Хотят больше денег потратить, не экономные ослы
Богдан Ровник Гуру (2905) 1 месяц назад
просто так. видимо по кайфу коммуналочку платить)))))
Олег Павлович Гуру (3545) 1 месяц назад
ну, обычно такое происходит во время трансляции или записи видео, которые попадут к Западу
mls везде в бан 29.11 увидимся через месМастер (1116) 4 недели назад
ор
Олег Павлович Гуру (3545) вəтхийъ, факты
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) 4 недели назад
> Ненавижу Работать, 1 день назад
Просветленный
Я так делаю!! Потому что когда чистишь зубы, пена от зубной пасты стекает со рта в раковину, и благодаря тому, что течёт вода, она сразу смывается

Ужас. Я сама выплевываю пену в центр раковины и только потом включаю воду, чтобы смыть ее. Это как надо чистить зубы, чтобы у тебя все изо рта вытекало прям? Ладно на губы, подбородок, но если оно прям льется - это уже какое-то свинство. Я бывает рукой придерживаю, чтобы не капало, а потом смываю все это с рук и рта. Обычно наоборот пытаюсь как можно больше пены во рту удержать, чтобы хорошо прочистить все, а потом выплевываю, чищу язык, затем все смываю.
Похожие вопросы