Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему со мной такое происходит?

. Мудрец (12443), на голосовании 1 день назад
На похудении, соблюдаю дефицит калорий. Питаюсь сбалансированно и разнообразно. Лишний вес понемногу уходит. Но проблема в том что в последнее время вес стал медленно уходить. За два месяца ушло всего лишь 700грамм. До идеального веса, мне скинуть нужно ещё 7кг.
Я непонимаю, почему мне с таким трудом удается достигнуть элементарного? Кто-то достиг красивой фигуры да ещё путешествует по миру, ни в чем себе не отказывая наслаждаясь с красотками. А мне с таким огромнейшим трудом удаётся привести свою внешность в нормальное состояние. Почему ко мне судьба так жестока? Почему у одних все так круто? А мне приходится прикладывать огромнейшие усилия чтобы достичь элементарного?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (815) 1 месяц назад
Со мной также, все нормально!
.Мудрец (12443) 1 месяц назад
Что нормального в том что не не дают красотки? А липнут жирные и некрасивые бабы?
Пользователь удален Профи (815) ., К тебе то хоть они липнут, радуйся! Мне 26 и все один, хотя так даже лучше
Тимур Дусмухаметов Ученик (64) 1 месяц назад
Пожирней лучше
Сам и удавись со свом жиром!
Алексей Сафронов Знаток (283) 1 месяц назад
потому что много буков
А как тут не напишешь много букв? Смотришь на парня, ему 21год, а у него уже крутятся миллионы и внешка супер. Почему у некоторых всё так классно? Чем я хуже его? Дело не в материальном, но хотябы внешку привести в порядок.
Похожие вопросы