Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем проблема человека?

Екатерина Кузина Ученик (91), на голосовании 1 день назад
Как быть в отношениях?
в отношениях происходит следующая ситуация. я не устраиваю партнера. его не устраивают мои действия в быту , он называет меня посмешищем и неумехой. вчера он судя по фото назвал моё блюдо полным дерьмом.
я попросила критиковать более мягче и объяснять конкретно что человеку не нравится в более уважительном ключе а не унижениями, на что получила ответ по типу: ты уже не маленькая, а такая безответственная , мне с тобой возиться? не будет ошибок не будет и унижений. оправдывает свою грубость своей «прямолинейностью»
как с этим всем быть??? что это??? что заставляет меня настолько не уважать себя и оставаться с этим человеком…очевидно что нас связывает многое , не общее жилье , но тесные знакомства со всеми родственниками , с этим все у нас хорошо, проблема в унижениях. почему не живется счастливо человеку? зачем он ищет столько негатива и выплескивает его на меня ?
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249099) 1 месяц назад
Таким людям в последнее время частенько приписывают НРЛ - нарциссическое расстройство личности. Когда человек систематически унижает вас и обесценивает все ваши действия, а вам кажется, что всё можно изменить, если чего-то достичь в жизни такого, что он оценит по достоинству. А он унизит, помолчит в ссоре, помирится и снова унизит, и так по кругу.

Не могу знать, ваш ли это случай, но вообще критика бывает и конструктивной, способной посодействовать в деле достижения лучших результатов. Если он способен на такую критику, от него может быть толк.
Мародёр Гуру (3888) 1 месяц назад
А родственники тоже у вас в спальне тусуются? Или как? или в окно смотрят? Вы с родствениками что делать планируете? Обжиматься там или только деньги им платить .? Вам они зачем?
Женщины такие странные.

А мужику ты просто надоела. Может скоро и поколачивать начнёт.
катрин шелкова Оракул (50121) 1 месяц назад
Психопат, абьюзер, тиран и манипулятор... Наверное вам нравятся такие острые ощущения. А это уже мазохизм.
Похожие вопросы