Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я прикрепить ребенка в другую поликлинику в москве.

Максим Жудкий Ученик (232), на голосовании 14 часов назад
Ситуация такая. Ребенок прописан в коммуналке в москве и соответственно прикреплен к этому району. По факту живет за городом в деревне. Могу ли я прикрепить ребенка так же в москве но ближе ко мкаду?
Голосование за лучший ответ
Mirai_1936 Мудрец (19626) 1 месяц назад
Да
Максим ЖудкийУченик (232) 1 месяц назад
Я спрашиваю потому, что пробовал и ездил. Допустим прописана на войковской, а удобно на щелковской ближе ко мкаду. Отшили. Сказали по месту прописки.
Тайпан Искусственный Интеллект (441660) 1 месяц назад
Куда и где удобно
Я спрашиваю потому, что пробовал и ездил. Допустим прописана на войковской, а удобно на щелковской ближе ко мкаду. Отшили. Сказали по месту прописки.
Тайпан Искусственный Интеллект (441660) Максим Жудкий, это через омс делается..в каждой поликлиннике есть кабинет омс
Илья Львов Знаток (298) 1 месяц назад
Теоретически да
На практике хз
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) 1 месяц назад
На основании чего?
прописка у вас по старому адресу.
М.И.Искусственный Интеллект (239510) 1 месяц назад
вы как будто не в России живете и не знаете как к поликлинике прикрепляются
раз в год можно менять поликлинику, достаточно написать заявление на госуслугах
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) М.И., Смешная вы. Зачем же я буду из своей Рублевки выписываться....
Евген Мыслитель (8077) 1 месяц назад
конечно
М.И. Искусственный Интеллект (239510) Максим Жудкий, бабка в регистратуре отказала или главврач? или страховая?
175461 Просветленный (23278) 1 месяц назад
Да, пациент (или его законный представитель) имеет право на выбор лечебного учреждения и лечащего врача. Это закреплено в Федеральном законе "Об основах охраны здоровья граждан...".
В Вашем случае, нужно просто подать заявление о прикреплении в желаемую поликлинику. Форма есть в поликлиники.
175461 Просветленный (23278) Максим Жудкий, взрослый человек прикрепился к поликлинике в Москве даже не имея прописки в Москве. Просто временно живет в Москве, так что же без помощи оставаться что ли? С ребеноком тоже не должно быть проблем. Напишите заявление со ссылкой на ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан" на официальную почту главврача выбранной поликлиники, а в копию поставьте департамент здравоохранения в Москве. Кстати, в случае со взролым, прикрепление было после обращения на телефон доверия департамента здравоохранения Москвы.
Manera Просветленный (40914) 1 месяц назад
1 раз в год можно поменять поликлинику прикрепления по желанию поциента, если не было смены места жительства. А с омаиологии спиртное относятся к гб, это отдельные мед учреждения, к ним можно прикрепится, где угодно.
Похожие вопросы