Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне не дают товар в почте России

водолаз лаз Ученик (96), на голосовании 9 часов назад
говорят нужен паспорт, хотя у меня есть Qr код и идентификатор, но говорят только паспорт что делать срочно
Голосование за лучший ответ
Nim Ragoiuy Мастер (2083) 1 месяц назад
Дай паспорт, в чем проблема?
водолаз лазУченик (96) 1 месяц назад
Нету у меня его, я далеко от дома
Nim Ragoiuy Мастер (2083) водолаз лаз, а нах ты заказываешь а почту России, которая далеко от твоего дома
водолаз лазУченик (96) 1 месяц назад
Я далеко живу от цивилизации
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172424) 1 месяц назад
почему табе не дают товар на почте? Патаму шта Почта не маркетплейс и у неё ДРУГИЕ правила
Человек Просветленный (40485) 1 месяц назад
Почта россии приложение установи и трек туда вставь с сайта с которого заказывал заказ куар код с этого приложение показывать надо.
Шум дождяИскусственный Интеллект (360151) 1 месяц назад
При отстутсвии ЭЦП не поможет.. не вводи человека в заблуждение.
Человек Просветленный (40485) Шум дождя, На Алиэкспресс заказываю на почте через почту России приложение куаркод показываю и забираю
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460296) 1 месяц назад
Выдача идёт по паспорту. Только с алика можно забрать без доков и то не в первый раз.
Екатерина Дронова Просветленный (41880) 1 месяц назад
Только паспорт или электронная подпись(оформленная ранее при помощи паспорта).А если посылка с наложенным платежом,то только паспорт.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 1 месяц назад
Для того чтобы получать посылку по коду.. нужно оформить упрощенную ЭЦП... можно в том же почтовом отделении.. нО для получения ЭЦП нужен паспорт.
Похожие вопросы