Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навязали в сбере кредитную карту, сказали, что легко смогу закрыть при ненадобности через приложение онлайн.

Андрей Опарин Ученик (186), на голосовании 9 часов назад
Захотел закрыть, т.к. почитал в интернете, что там с ней что-то не так, есть подводные камни, но через приложение не получается, надо идти в банк. Вопрос такой: в банке просто ее закроют, без проблем? Или что-то нужно платить? Задолженностей нет. Открыл вчера. Подскажите, ничего не понимаю!
Голосование за лучший ответ
Косихина Эльвира Азизовна Профи (639) 1 месяц назад
Выкини эту карту
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120745) 1 месяц назад
Поближе к твоей помойке, и пин код на ней написать.
Косихина Эльвира Азизовна Профи (639) *Ann... The Dog on The Hoop..., ну ты и быдло, лови репорт
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120745) 1 месяц назад
Ничего такого в ней нет, не ссы. Главное не допускать просрочки.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694700) 1 месяц назад
Она бесплатная в обслуживании, навсегда. Не нужна, не пользуйтесь.
ЗЗТОракул (58782) 1 месяц назад
да да
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288568) 1 месяц назад
в приложении можно только заблокировать карту... Потом в банк заявление писать и 45 дней ждать, пока закроют. И зачем было брать...?
Сергей Поздняков Знаток (465) 1 месяц назад
Нужно идти в офис и закрывать, только так получится. Платить не нужно ничего. Я бы на вашем месте вообще в Альфу перешел.
ЗЗТ Оракул (58782) 1 месяц назад
Мне тоже дали как то раз. сказали активировать поскорее, а я положил подальше. там и лежит.
Натали Макарова Ученик (194) 4 дня назад
Я кредитными картами уже давно не пользуюсь. Сейчас можно оформить займ онлайн на нужную сумму до зарплаты и выплатить его быстро и чаще всего даже процент не взимается за пользование деньгами, но там есть условия. Пользуюсь вот этим телеграм-ботом. Удобно! https://t.me/zanyatdenginakartubot
Похожие вопросы