Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эльдорадо(магазин) вызывает доверие?

новая в среде Мастер (2439), на голосовании 13 часов назад
хотим папе купить подарок на день рождения там,но вроде в прошлом слышала что-то негативное о сети. Как сейчас? хотим купить телефон
Голосование за лучший ответ
Толя Генов Гуру (4504) 1 месяц назад
я уже забыл про его существование
Чамбулах Чамбухавич Знаток (474) 1 месяц назад
Лучше с другово магаза, Я им не доверяю
новая в средеМастер (2439) 1 месяц назад
а с какого например?и почему не доверяете?
blackstrip Просветленный (20697) 1 месяц назад
если телефон будет бракованный, то не вернув деньги они его отправят на экспертизу, через месяц вернется в эльдораду несчастный телефон с припиской "работает, неполадок не найдено". Пока факту работать опять не будет, пошлют на вторую экспертизу и т.д., и т.п. Единственное что они делают быстро - принимают оплату при покупке товара. А вот вернуть деньги обратно за сломавшийся товар - это всё, полгода ожиданий, споров и т.п.
Елена Николаевна Оракул (87160) 1 месяц назад
Раньше нет.С тех пор и не была.Сейчас не знаю
Профессор Лебединский Оракул (94526) 1 месяц назад
Нормальный магазин , если не покупать в нем дешман .
У меня пока все работает купленное в эльдорадо . А куплено не мало .
val Искусственный Интеллект (135508) 1 месяц назад
Все эти негативные отзывы только от людей, которые там что-то купили не проверяя.
В любом магазине электроники нужно проверять товар перед тем, как отдать деньги. Брак продают абсолютно в любом магазине, сами того не зная. В сетевой магазин гораздо проще вернуть товар, чем возвращать на маркетплейсах. Самое главное, вскрывайте упаковку и проверяйте сразу на кассе или при доставщике, иначе потом не вернете (если это технически сложный товар).
Если заказали доставку, вскрываете упаковку при доставщике и проверяете товар при нём на наличие механических повреждений (сколы, вмятины, трещины). Если доставщик отнекивается и не желает ждать, пусть уходит вместе с товаром.
Похожие вопросы