Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне подстригли налысо, что это означает?

Ксения Ученик (121), на голосовании 12 часов назад
моей маме приснилось что меня очень коротко подстригли, почти налысо и мама во сне из за этого очень сильно плакала. Ещё недавно приснился сон, как папа очень сильно бил маму и в конечном итоге убил её. А подруге моей мамы приснился сон, как моя мама хотела остаться на ночь у своей подруги на даче. Когда подруга посмотрела в дом, там было много личинок и червяков, но мама всё равно там осталась. У мамы в последнее время проблемы со здоровьем. Кто знает что могут означать такие сны?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11501449) 1 месяц назад
Если вас подстригают совсем коротко, практически под ноль, наяву не дайте себя разжалобить. Ваше доброе сердце так легко обмануть слезами!
- Просветленный (35066) 1 месяц назад
Изменения прически...это изменение мнения, мыслей в голове...
Мама плакала ..значит будет радоваться тому, как вы стали мыслить.... наверное по-взрослому, мудрее...
Мама умерла во сне...значит мама измениться, измениться её жизнь, окружение...станет другая...
Личинки и черви...означают, что мама слишком переживает за подругу, практически живёт её жизнью...
К заболеванию вашей мамы сны не имеют никакого отношения....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209730) 4 недели назад
мать болеет отттго и сны такие.. больная ты на голову, радоваться, пиндец..
Евгений Фролов Профи (575) 1 месяц назад
Кто-то на ваши мысли будет влиять…и старое мышление уберет под ноль,а мама возможно огорчится этим.
Плакать-символ двоякий. Может быть и прямым,а может быть и с противоположным значением.
Наталья Деревягинга Мыслитель (6899) 1 месяц назад
Вы заболеете, если стрижете или бреете волосы во сне.
николай николаев Оракул (74139) 1 месяц назад
Постригли - обрежут планы вам, какие то, сильно плакала - сильно смеятся будет, бил маму - хочет о чем то с ней поговорить, что то не захочет сделать,
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209730) 4 недели назад
мать болеет, за тебя переживает. знакомые за мать переживают. вот и снятся всем тревожные сны..
Похожие вопросы