Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон мой. Паутина в ней: жук, червь, божья коровка. Помогите мне понять.

вишенка со вкусом перца Гуру (2557), закрыт 1 месяц назад
Сон: Висит паутина, длинная, как верёвка, но плотная. А в паутине была божья коровка. Червь и жук круглый, черный.

Божию коровку я вытащила с паутины и сказала: А ты что тут делаешь.?.Отпустила

Червяка тоже вытащила. аа потом жука. Но я смотрела на него и думала, что же мне с ним сделать то.

Раздавила его.

Почему так именно?

И к чему?
Лучший ответ
SANSARA Просветленный (42003) 1 месяц назад
Жук ?
(Спасти, чтобы убить...)
Видимо пожалеете о том, что помогли кому-то хитрому/лживому/ловкому (жулику). Как помогли, так и расправитесь с ним.

Божья коровка ?
Поможете безобидному человеку, который попал в беду/неприятность.

Червь ?
Попутно кого-то пожалеете/поможете... (Книжный червь) неприметная личность.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 1 месяц назад
Такой сон может означать, что либо в вашей жизни накопилось слишком много нерешенных проблем, либо же вы слишком часто раздражаетесь по пустякам, отчего неприятностей в вашей жизни только прибавляется.
.
вишенка со вкусом перцаГуру (2557) 1 месяц назад
Спасибо большое.
И вам тоже ????????????
- Просветленный (35194) 1 месяц назад
Жук... влиятельный человек, начальник...
Червь...человек проныра, везде залезет, всё выведает...
Божья коровка...человек простой, покладистый...
Этих людей связывает одно дело...любо одна работа....
На начальника вы обижены, хотите навредить ему...
Пастораль Мудрец (12620) 1 месяц назад
Сон предупреждает о возможных финансовых проблемах, паутина, жуки, червяк - это всë негативные программы.
Возможно срочно потребуется определённая сумма денег, а такой нет в наличии ( задержали ЗП, отказали в кредите, заёме)...
Освободили божью коровку - удачный выход из ситуации.
Проверьте в каком состоянии Ваш финансовый канал, паутина и насекомые во снах должны настораживать, большая вероятность, что кто-то вмешивается в Вашу энергетику. Понаблюдайте за знакомыми, у кого за последний период улучшилось материальное положение: дорогие покупки, премии, подарки, путешествия...
Похожие вопросы