Такой сон может означать, что либо в вашей жизни накопилось слишком много нерешенных проблем, либо же вы слишком часто раздражаетесь по пустякам, отчего неприятностей в вашей жизни только прибавляется. .
Жук... влиятельный человек, начальник... Червь...человек проныра, везде залезет, всё выведает... Божья коровка...человек простой, покладистый... Этих людей связывает одно дело...любо одна работа.... На начальника вы обижены, хотите навредить ему...
Сон предупреждает о возможных финансовых проблемах, паутина, жуки, червяк - это всë негативные программы. Возможно срочно потребуется определённая сумма денег, а такой нет в наличии ( задержали ЗП, отказали в кредите, заёме)... Освободили божью коровку - удачный выход из ситуации. Проверьте в каком состоянии Ваш финансовый канал, паутина и насекомые во снах должны настораживать, большая вероятность, что кто-то вмешивается в Вашу энергетику. Понаблюдайте за знакомыми, у кого за последний период улучшилось материальное положение: дорогие покупки, премии, подарки, путешествия...
Божию коровку я вытащила с паутины и сказала: А ты что тут делаешь.?.Отпустила
Червяка тоже вытащила. аа потом жука. Но я смотрела на него и думала, что же мне с ним сделать то.
Раздавила его.
Почему так именно?
И к чему?