Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм (триллер/боевик) зарубежный

Тарас Кукса Ученик (141), закрыт 2 месяца назад
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти кино. Раньше постоянно мерцал в YouTube Shorts и Инсте. Название и в чем суть фильма я не знаю, но из шортсов помню момент, где мужчина весь в чёрном и черной балаклаве приехал покупать себе минивэн и перед покупкой проверил его несколькими выстрелами из пистолета с глушителем. Со словами если пробъет - следующая полетит в тебя. Фильм полумрачный, но стильный.
Лучший ответ
Остальные ответы
Vyacheslav Vyacheslavov Знаток (362) 3 месяца назад
Сваты
FghhМудрец (10879) 3 месяца назад
По описанию, которое вы дали, я могу посоветовать фильм "Неоспоримый 4". В нем главный герой Джерард Батлер, выкрав дочь олигарха, врывается на стоянку с транспортом и проверяет его выстрелами из пистолета с глушителем. Если пробьет — следующая пуля полетит в тебя. Я надеюсь, это фильм, который вы искали.
Vyacheslav Vyacheslavov Знаток (362) Fghh, а мне то че
Fghh Мудрец (10879) 3 месяца назад
По описанию, которое вы дали, я могу посоветовать фильм "Неоспоримый 4". В нем главный герой Джерард Батлер, выкрав дочь олигарха, врывается на стоянку с транспортом и проверяет его выстрелами из пистолета с глушителем. Если пробьет — следующая пуля полетит в тебя. Я надеюсь, это фильм, который вы искали.
Похожие вопросы