Батя
Просветленный
(39490)
Нина Смирнова, ну он уверяет, что войск КНДР на фронте нет, в это самое время на передовой развиваются знамя КНДР. И кое-кто выставляется брехлом.
Группа армий «Центр» (Heeresgruppe Mitte) — оперативно-стратегическое объединение войск вермахта во время Второй мировой войны, самая мощная из трёх групп армий нацистской Германии.
все естественно .. каких только флагов царских , андреевских ,исламистских , советских и пр. Армия разномастная по составу , обмундированию и пр. чем -то напоминает анархистов 1917-1920 годов
И не только воюют. Читаю новости, уже первые 18 северокорейских дезертиров, сбежавших с базы Хомутовского района Курской области. Ловили три дня, поймали в 60 км. А что будет дальше? Для северокорейцев это отличный шанс сбежать из своего коммунистического ада, сдаться в плен и попросить убежище. Т.ч., уважаемые украинцы, пора вам строить побольше лагерей для военнопленных, содержать орду в 12 тыс. голодных и униженных людей, хлопотное занятие. Думаю, вопрос об их содержании должна в какой-то мере взять на себя и Ю. Корея.
Кузьмич
Мудрец
(15414)
Охотник за коммунистами, так уже существует договорённость что Украина немедленно передаёт РЮК пленных, им будет предоставлено гражданство Ю.Кореи и пакет помощи на первое время чтобы начать мирную жизнь
Кузьмич
Мудрец
(15414)
Варя Миролюбова, по-первых прекращай это дело, не надо наши с Костей споры выносить на всеобщее обозрение.
Мы хоть и ругаемся, но уважительно относимся друг к другу, по крайней мере я.
Он всё таки более порядочный человек в отличии от Таки, никишки и всей их лжепатриотической компании.
во-вторых там уже ответила Станислава, это совесть проекта, самый порядочный и интеллигентный тут человек. После её ответа мне делать нечего.
И чему вы нинасмирнова радуетесь? Не думала я , что лидер категории, будет пиарить такой отъявленный бред, юмор самого низкого пошиба. Я была лучшего мнения о ваших интеллектуальных способностях, очень жаль, вы меня разочаровали.
Флаг КНДР возле поселка Цукурино в Донецкой Народной Республике подняли российские бойцы группировки «Центр». Так они хотели подшутить над противником. Об этом заявил военный корреспондент Александр Коц По его словам, ситуация с флагом является не более, чем шуткой. Так российские бойцы хотели заставить украинские СМИ распространять до абсурда нелепую информацию о присутствии северокорейских войск на спецоперации.