Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к подобного рода троллингу?

Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728856), на голосовании 16 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Военкор Коц: «флаг КНДР» в ДНР подняли бойцы российской группировки «Центр»
Голосование за лучший ответ
Батя Просветленный (39490) 1 месяц назад
Не вижу "троллинга".

Ну решили подставить Путина, который уверяет, что войск КНДР нет на фронте, что дальше?
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (728856) 1 месяц назад
а что за подстава? - чем эта шутка ему грозит?
Батя Просветленный (39490) Нина Смирнова, ну он уверяет, что войск КНДР на фронте нет, в это самое время на передовой развиваются знамя КНДР. И кое-кто выставляется брехлом.
гринч гринч Искусственный Интеллект (336531) 1 месяц назад
С повышением пенсионного возраста нас тоже троллили?
вас тролить не нужно.. вы сами себя и затролите в вытролите..
гринч гринч Искусственный Интеллект (336531) Нина Смирнова, Ну да конечно! Я сам виноват! Что меня Путин нагрел на 1,5 млн...
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373393) 1 месяц назад
Что опять Гитлер напал ?

Группа армий «Центр» (Heeresgruppe Mitte) — оперативно-стратегическое объединение войск вермахта во время Второй мировой войны, самая мощная из трёх групп армий нацистской Германии.
серый. ты в курсе. что гитлер носил штаны? и ты подикось не в юбке ходишь? шо. ты тож гитлер?
Александр --- Оракул (53982) 1 месяц назад
все естественно ..
каких только флагов
царских , андреевских ,исламистских , советских и пр.
Армия разномастная по составу , обмундированию и пр.
чем -то напоминает анархистов 1917-1920 годов
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56369) 1 месяц назад
А почему скомандовали всем штатным троллям отрицать налиция северокорейцев в рядах ВС РФ?

https://www.youtube.com/watch?v=yooDtgoYK70
Кузьмич Мудрец (15414) 1 месяц назад
Никишка уже разнёс что корейцы приехали и вовсю воюют
Охотник за коммунистамиОракул (90970) 1 месяц назад
И не только воюют. Читаю новости, уже первые 18 северокорейских дезертиров, сбежавших с базы Хомутовского района Курской области. Ловили три дня, поймали в 60 км. А что будет дальше? Для северокорейцев это отличный шанс сбежать из своего коммунистического ада, сдаться в плен и попросить убежище. Т.ч., уважаемые украинцы, пора вам строить побольше лагерей для военнопленных, содержать орду в 12 тыс. голодных и униженных людей, хлопотное занятие. Думаю, вопрос об их содержании должна в какой-то мере взять на себя и Ю. Корея.
Кузьмич Мудрец (15414) Охотник за коммунистами, так уже существует договорённость что Украина немедленно передаёт РЮК пленных, им будет предоставлено гражданство Ю.Кореи и пакет помощи на первое время чтобы начать мирную жизнь
Варя МиролюбоваМастер (1245) 1 месяц назад
Кузьмич, ответьте пожалуйста на мой вопрос https://otvet.mail.ru/question/240317412
Кузьмич Мудрец (15414) Варя Миролюбова, по-первых прекращай это дело, не надо наши с Костей споры выносить на всеобщее обозрение. Мы хоть и ругаемся, но уважительно относимся друг к другу, по крайней мере я. Он всё таки более порядочный человек в отличии от Таки, никишки и всей их лжепатриотической компании. во-вторых там уже ответила Станислава, это совесть проекта, самый порядочный и интеллигентный тут человек. После её ответа мне делать нечего.
Варя Миролюбова Мастер (1245) 1 месяц назад
И чему вы нинасмирнова радуетесь?
Не думала я , что лидер категории, будет пиарить такой отъявленный бред, юмор самого низкого пошиба.
Я была лучшего мнения о ваших интеллектуальных способностях, очень жаль, вы меня разочаровали.
)) солнце мое, я ж на вас не работаю.и мне ваше отношение ко мне как-то ровно. Вы мне лучше объясните что такое жид.. пожалуйста.
Варя Миролюбова Мастер (1245) Нина Смирнова, вас что, в Гугле забанили? Малый академический словарь гласит : ЖИД - Презрительное, бранное название еврея.
Станислава Искусственный Интеллект (262995) 1 месяц назад
тут уже запутаешься где троллинг .где правда Может эту территорию уже и Ким пытается присвоитьСлишком он воинственный
* Искусственный Интеллект (703669) 1 месяц назад
Замечательно отношусь.Вовремя подъ ..бнуть-пол дела сделать.
Светлая Искусственный Интеллект (384201) 1 месяц назад
Флаг КНДР возле поселка Цукурино в Донецкой Народной Республике подняли российские бойцы группировки «Центр». Так они хотели подшутить над противником. Об этом заявил военный корреспондент Александр Коц
По его словам, ситуация с флагом является не более, чем шуткой. Так российские бойцы хотели заставить украинские СМИ распространять до абсурда нелепую информацию о присутствии северокорейских войск на спецоперации.
Похожие вопросы