Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл делать лазерную коррекцию зрения если идешь на программиста?

Алимурад Неврузалиев Ученик (98), на голосовании 16 часов назад
Я хочу поступать и работать программистом, есть ли смысл идти и лечить зрение?
Голосование за лучший ответ
Матвей Крутой Знаток (275) 1 месяц назад
современные мониторы не садят зрения (главное в темноте не заниматся с компом)
Субэдэй Стантов Мыслитель (5383) 1 месяц назад
А ты там будешь зрение убивать?
Николай лесбовский Мыслитель (9474) 1 месяц назад
Конечно есть, даже щас не говорю даже про будущее есть моники которые не вредят зрению . Очки компютерные в конце концов.
Михаил Гуляев Просветленный (33381) 1 месяц назад
Нет, если близорукость не более -3, то не имеет смысла. Отвечаю как профессионал в области микрохирургии глаза. Если сделаете, то глаза при работе с компьютером будут уставать гораздо сильнее. И чем старше вы будете после 40 лет,тем сложнее будет сиотреть вблизи без плюсовых очков. Такое у всех, кто отлично видит вдаль.
нет наркотикам! Мудрец (15545) 1 месяц назад
слепые програмисты никому не нужны...люди они вообще никому не нужны если дальше своего носа не видят..
user 001 Оракул (52503) 1 месяц назад
не думаю. знаю, что после лазера глаза очень чувствительны к свету, при ошибке врача, люди носят солнцезащитные очки даже дома и перед телевизором.
Виктория Сейдурова Ученик (110) 3 недели назад
Если ты планируешь стать программистом, лазерная коррекция зрения может быть весьма полезной. Работа за компьютером требует хорошего зрения, и если у тебя есть проблемы с ним, это может вызвать дискомфорт и усталость. Коррекция поможет тебе сосредоточиться на задачах, а не на том, как видеть экран. Кроме того, отсутствие очков или контактных линз может сделать работу более комфортной, особенно в долгих сессиях кодирования. Однако важно проконсультироваться с врачом и взвесить все риски и преимущества. Если у тебя есть возможность улучшить зрение, это может положительно сказаться на твоей карьере программиста!
Похожие вопросы