Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда родители тебя избивают и матерят

Кирилл Кириллович Ученик (91), открыт 3 недели назад
Произошло такое у меня в семье 4 брата в общем я 13 лет средний брат 10 лет и младший брат 7 лет и самый младший 4 месяца вот такое дело иду домой хочу посмотреть телевизор забираю пульт у брата а он заорал пришел папа. И нас двоих побил не ремнем а прям руками где то дал 5-6 сильных подзатыльников и 4-5 пинков под жопу и начал орать матом якобы мы напугали младшего самого брата и из за этого бить??? Это происходит не первый раз хочу попасть в детдом из за этого кто там был расскажите пожалуйста как там
9 ответов
Чай с шампунем Гуру (4519) 3 недели назад
Ты нарушил первое правило бойцовского клуба
Даня Круглов Знаток (484) 3 недели назад
Врезать им чтоб не втыкале или ты терпеть это всё будешь, хотя бы выскажись
Xteror . Ученик (169) 3 недели назад
терпи, Качайся, мыщцы нарасти бате люлей на даёшь. по другому терпи
Schtorm111 Гуру (4688) 3 недели назад
Так же от старшеков будешь получать
Трактор Аркадьич Мудрец (14663) 3 недели назад
в детдоме классно, воспитатели насилуют и бьют
Деятель Просветленный (21755) 3 недели назад
Какая у вас дружная и большая семья!!
_zaza _ Мыслитель (8498) 3 недели назад
Расея мля. Задрали вы родичей уже поэтому раздают не разбираясь. По-человечески договаривайтесь между собой а не орите и будет вам счастье. А про детдом-ну в опеку заяви, только не факт, что заберут. Чаще обратно в семью пихать будут,+если с условиями всё более-менее. +причина не любить детей и ненавидеть концепт большой семьи ëп.
катрин шелкова Оракул (50093) 3 недели назад
Пожалуйтесь маме или бабушке. Просить помощи это нормально. Скажите что у вас после этого всё болит.
Похожие вопросы