Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, киньте рецепт вкусной выпечки.

Lynn/Полиночка Мастер (2240), закрыт 2 дня назад
Только чтоб не два часа потратить, но и не за пять минут в микроволновке. Короче, поготовить хочу, но не шеф-поваром становится.
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (123301) 4 дня назад
Вот вам легкий и бюджетный рецепт очень вкусного лимонного кекса:
3 яйца
150 г сахара
130 г растопленного (не горячего) сливочного масла
50 мл лимонного сока
цедра одного лимона
щепотка соли
ванилин
1 столовая ложка картофельного крахмала
160 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя.
Все ингредиенты постепенно добавлять и взбивать миксером
Форму тонко смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 град. 40-50 минут, время зависит от высоты формы. Готовность проверить зубочисткой.
Остывший (теплый) кекс смазать глазурью и дать подсохнуть.
Глазурь: 70 г сахарной пудры растереть с 20 мл лимонного сока.
Lynn/ПолиночкаМастер (2240) 3 дня назад
Готовится чудо это. Спасибо за рецепт!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (123301) Lynn/Полиночка, на здоровье.
Остальные ответы
Kirill Maslov Мыслитель (5992) 4 дня назад
Как приготовить "Драники картофельные классические" 1. Картошку чистим, моем и натираем на мелкой терке. Откидываем массу на марлю или дуршлаг и хорошенько отжимаем от лишней влаги. 2. Пересыпаем картофель в миску, вбиваем к нему яйца, солим и перчим, добавляем сахар и выдавливаем чеснок. Все хорошенько перемешиваем. 3. В сковороду наливаем масло. Ждем, когда нагреется, после чего ложкой выкладываем драники, жарим минут по 5-7 с каждой стороны, нам нужна румяная корочка. Готовые драники перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, и подаем к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Lynn/ПолиночкаМастер (2240) 4 дня назад
Спасибочкииии.
Евгений Аралов Мастер (1002) 4 дня назад
Яблоки нарезать и в тесто раскатанное положить, засыпать корицей, грецкими орехами и изюмом. Кусок масла положить. Завернуть. На противине чуть-чуть мукой посыпать и там 170 градусов на 40 минут.
Евгений Орлов Мастер (1453) 4 дня назад
Торт "Наполеон" классический
Дмитрий Gubanov Ученик (159) 4 дня назад
Вот один из рецептов приготовления синнабонов в домашних условиях.

Ингредиенты:

мука — 550 г;

масло сливочное — 75 г;

яйца — 2 шт.;

сахар — 100 г;

молоко — 200 г;

дрожжи свежие — 40 г;

сахар тростниковый — 150 г;

корица — 30 г;

сливочное масло — 50 г;

маскарпоне — 250 г;

молоко — 50 г;

сахарная пудра — 80 г.

Приготовление:

В чаше соедините молоко, дрожжи, яйца и половину сахара. Поставьте опару в тёплое место, подождите около 30 минут, пока начнут работать дрожжи. Молоко должно быть тёплым, не горячим, иначе дрожжи погибнут.

В опару добавьте оставшийся сахар и растопленное сливочное масло.

К жидким ингредиентам просейте муку, перемешайте и оставьте в тёплом месте примерно на час, пока тесто не увеличится в два раза. Не забудьте накрыть комок полотенцем или полиэтиленовой плёнкой, чтобы он не обветривался.

Подготовьте ингредиенты для начинки.

Смешайте тростниковый сахар с корицей.

Растопите сливочное масло. Раскатайте тесто толщиной примерно 1 сантиметр. Смажьте прямоугольный пласт растопленным сливочным маслом.

Посыпьте тесто смесью сахара с корицей.

Аккуратно сверните всё в рулет и нарежьте на порционные кусочки.

Застелите противень силиконизированным пергаментом. Поставьте кольцо для выпечки. Уложите булочки в кольцо. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на некоторое время, пока синнабоны снова не увеличатся в размере. Поставьте выпекаться булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

Подготовьте ингредиенты для крема.

Растопите сливочное масло любым удобным способом. Но старайтесь не перегревать его слишком сильно.

К растопленному сливочному маслу добавьте сыр маскарпоне и сахарную пудру. Перемешайте хорошо, чтобы не осталось комочков.

Полученный крем намажьте на ещё горячие булочки. Дайте синнабонам полностью остыть при комнатной температуре.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (210453) 3 дня назад
найдите рецепт Альмойшавена и пеките, быстро и вкусно
Похожие вопросы