Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать рости?

ПАНсн увуу Ученик (37), на голосовании 11 часов назад
Мне 15 лет,рост 173 я не хочу быть выше!
Мама 175, папа 180
Голосование за лучший ответ
Xeze Мастер (1457) 1 месяц назад
Никак, радуйся что растешь
r0tTeN1000-7 Ученик (144) 1 месяц назад
поклоняйся карликам
исскатель ответов Профи (714) 1 месяц назад
Ты получил дар стать человеком среднего роста, но ты его отвергаешь? Как ты посмел захотеть быть гномом?
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40225) 1 месяц назад
В 15 лет рост еще может изменяться, так как подростковый период продолжается до 18–20 лет. Если вас беспокоит ваш рост, вот несколько вещей, которые стоит учесть:

Генетика: Ваш рост в значительной степени зависит от ваших родителей, и скорее всего, вы достигнете роста, схожего с ними. Не всегда можно контролировать это.

Питание и здоровье: Здоровое питание и физическая активность могут влиять на ваш рост, но в основном это происходит в детском возрасте. Избегание лишнего стресса и поддержание здоровья важны, но не всегда могут предотвратить рост.

Успокойтесь: Если вы не хотите расти, попробуйте сосредоточиться на других аспектах своей жизни — учебе, хобби и дружбе. Ваш рост не определяет вашу личность.

Обсудите с родителями или врачом: Если ваше беспокойство о росте вызывает значительный стресс, поговорите с родителями или медицинским специалистом. Они могут помочь вам разобраться в ваших переживаниях.

В конечном итоге, важно принимать свое тело и сосредоточиться на том, что действительно важно для вас.
D.G. Искусственный Интеллект (163783) 1 месяц назад
Очереднoй тyпopылый бeзгpaмoтный дoлбo#б со своим "рoсти".
Похожие вопросы