Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если боговидец честно говорит,что не знает,как был сотворен человек,то разве этот поступок можно негативно оценивать?

Cosmic Religion Просветленный (23034), на голосовании 12 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Когда я не видел Бога,то в это время врал о Нем,так как не знал о Нем ничего... Информацию брал из Библии... Но это ни о чём... Библия,как сказал Бог,от части ложна
Голосование за лучший ответ
одним глазком Мыслитель (7587) 1 месяц назад
Большинство этих вИдений - банальные фантазии людей. Которые принимаются за правду, чтобы просто порадовать себя)
И обмануть меня несложно, я сам обманываться рад...)))
Тулад Искусственный Интеллект (375891) 1 месяц назад
зачем нужен бог не дающий ответов на вопрос?
не деньги же у него просят.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163916) 1 месяц назад
если чувак признается, что видел "бога" - ему прямыми ногами в психушку
Нурлан . Мастер (2177) 1 месяц назад
Сам как думаешь из чего слеплены:)
Солнце Подобный Мыслитель (8403) 1 месяц назад
С чего ты взял, что с тобой общается Бог?
Aleks Искусственный Интеллект (415797) 1 месяц назад
Обвиняют Священное Писание во лжи, только жертвы сатаны, покайся несчастный, у тебя немного времени осталось.
Lancelot Просветленный (30673) 1 месяц назад
Сомневаться и честно говорить, что не знаешь, это не плохо. Плохо, это когда внешний авторитет говорит человеку (например, Библия) - "человека сотворил бог из праха земного" и человек тут же принимает такой ответ на веру и не задаёт вопросов, плохо, когда человек более не ищет истину, а довольствуется тем, что сказали, хотя нет никаких доказательств версии из Библии. Так же и с версией происхождения от обезьяны - человек говорит "я принимаю эту версию и для меня достаточно!" и более не ищет ответов, вот это плохо
Похожие вопросы