Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в пояснице

Анастасия Яковлева Ученик (109), на голосовании 11 часов назад
Мне 21 год, 4 дня уже болит поясница, в первый день даже дышать было тяжеловато, раньше проблем со спиной никогда не было. Была в поликлинике, невролог сказал что у них этим не занимаются, что могут сделать рентген и он ничего не покажет и нужно ехать на мрт в частную клинику. По симптомам боль ноющая, особенно усиливается при движении, наклонах и тд, с правой стороны мне кажется сильнее, но моментами фокусируется по центру спины.
Хотела спросить вашего совета, возможно у кого-то было такое, может просто застудила поясницу и ничего страшного.. Или всё же нужно ехать на мрт.
Только не пишите пожалуйста что не надо задавать тупые вопросы и тд. Просто я с проблемой спины столкнулась первый раз, ни разу не была на мрт и не знаю нужно ли оно в данном случае.
Голосование за лучший ответ
Иван Фоменко Ученик (222) 1 месяц назад
было такое, попробую к платному врачу записаться мочет поможет, ну вроде у меня болела поясница но потом прошла
вэлл Просветленный (41765) 1 месяц назад
К терапевту идти
Похоже что у невролога вы и не были
вэллПросветленный (41765) 1 месяц назад
https:/ /dcenergo.ru/wiki/bol-v-poyasnitse-pri-naklone-tulovishcha-vpered-bolezni-lechenie__339203.html
Анастасия Яковлева Ученик (109) вэлл, невролог мне сказал что нужно на мрт если беспокоит спина, а так мазать противовоспалительными мазями и принимать обезбол, всё
Alex. Профи (734) 1 месяц назад
а у меня в шее боль и вот даже уколы не помогают
Анастасия ЯковлеваУченик (109) 1 месяц назад
Ужас, мне вот сказали просто мазать мазью противовоспалительной, но толку я от неё вообще не вижу (
Анастасия Яковлева, и неудивительно. МРТ должны сделать по ОМС, нало добиваться, пусть и по очереди.
Евгения Полякова Знаток (298) 4 недели назад
Это может быть и от нервов и защемление и спазм. Мне выписывали Релоприм. Он хорошо всё убирает. Но пить курсом надо, не как обезбол.
Анна Ефимова Знаток (268) 4 недели назад
Сходите к неврологу, а он уже решит, нужно ли МРТ
Вячеслав Садонин Ученик (247) 4 недели назад
Вам бы к неравнодушному доктору попасть. Он и анамнез соберет, и осмотрит, и решит что вам делать. Может, и без МРТ сможете обойтись, одними обезболивающими и релопримом, что выше советовали
Зоя Малютина Ученик (210) 4 недели назад
К врачу надо сидти, возможно остеохондроз или какое-то другое заболевание. Пропишут курс лечения. Мне, например, врач лфк назначил, массаж и Амбене хондро курсом на 3 месяца. Остеохондроз перестал беспокоить
Зина Жаркова Ученик (174) 3 недели назад
Все индивидуально и вопрос лучше с врачом решать. У меня так остеохондроз проявлялся и я просто курс Амбене био проколола, все прошло. У вас может быть другая проблема. Идите к врачу
Похожие вопросы