Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на ОДНКР нас заставляют писать о "важности православной культуры"?

⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17758), закрыт 1 месяц назад
А если я атеист или не хочу восхваливать этот бред? Почему я обязан это всё писать?
Если не буду писать то мне сказали что завалят аттестат, и тогда прощай счастливая взрослая жизнь
Лучший ответ
Алексей Мыслитель (7625) 1 месяц назад
Мы тут обсудили и я угадал -- препод климактерическая дама. Любят они грехи молодости замаливать другим мозги компостируя.
Остальные ответы
Анонимус Император Галактики Гуру (4490) 1 месяц назад
Не пиши
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17758) 1 месяц назад
Тогда мне дадут нормально доучиться
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17758) ⭐Игорь Веселов (ООН) ⭐, *не
Тихон Громков Мыслитель (7900) 1 месяц назад
Мы на нём сидели и ничего не делали
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17758) 1 месяц назад
А вот нас заставляют каждый урок писать о каком нибудь христианском святом
Анонимус Император Галактики Гуру (4490) ⭐Игорь Веселов (ООН) ⭐, пu3dетс, жаль вас
АлексейМыслитель (7625) 1 месяц назад
личку открой, неудобно в ленте искать
i Оракул (90840) 1 месяц назад
Мы научный коммунизм изучали.
Ты думаешь во взрослой жизни тебя не заставят прогибаться?
Или ты надеешься в 18 лет альфачом стать и тебя сразу в ассистенты к Сечину возьмут?
Полуостров Оракул (53526) 1 месяц назад
Потому что сами не знают, что это такое.
Ведь есть христианская культура, а есть православная..
Только их сейчас сделали "синонимами". Хотя это абсолютно разные культуры.
.
И ещё.
Ещё нелепее такая вещь выглядит, если в классе присутствуют Дети протестантов (у нас, в городе есть такая церковь), мусульман (сейчас это иногда чуть не треть класса) и т.д.
.
Когда в школе ввели такой урок, сходил к директору и договорился, что моя Дочь будет только присутствовать (а где ещё ей находиться), но не участвовать в учебном процессе. И может заняться, чем захочет, только не мешать другим.
.
И это ничуть не помешало ей нормально закончить школу и поступить учиться, куда захотела. Полное отсутствие проблем.
.
А у Вас просто обычные страшилки - кого-то пугали, что в Аду будет гореть, кого-то ещё чем, а Вас пугают несчастной Жизнью. Напуганными легче управлять.
.
Так что, спроси у пугающих про разницу в православной и христианской культурах, пусть объяснят на примерах. А если не смогут, то это им такое сочинение надо писать самим, а не других заставлять. Ведь христианская и православная культуры сильно разнятся, у них очень мало общего.
.
Лично мне удавалось задавать учителям вопросы, на которые они ответить не могли. И ничего - живой и счастливый, а мне уже 60.
.
Всего хорошего !
Похожие вопросы