Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зайти на акк Gmail.

Саша Учинин Ученик (108), на голосовании 17 часов назад
Сегодня пришло сообщение на телефон что акк гугл под угрозой или что то типо того, так вот аккаунт гмеил сам вышел с ютуба и с гугла. Когда захожу в гмеил выбираю свою почту у меня бесконечная загрузка сообщений, захожу в гугл выбираю свою почту и пишет что не удалось войти в акк гугл. Захожу в настройки гугл там показывает все акк и на моем аккаунте пишет что сеанс истек, на акк зайти не могу потому что я из россии и номер телефона не работает. что делать на этом аккаунте у меня абсолютно все
Голосование за лучший ответ
Виктор Дубинин Знаток (432) 1 месяц назад
Попробуй через VPN зайти, чтобы обойти ограничения. Если номер не работает, зайди через резервный email или код восстановления. Лучше привязать новый номер или двухфакторку через приложение, чтобы не потерять доступ.
Саша УчининУченик (108) 1 месяц назад
В аккаунте замечена подозрительная активность. Чтобы войти в него, следуйте инструкциям ниже. Это пишет когда я хочу войти в аккаунт где нужно написать номер телефона. Это взлом?
Иван Б. Гуру (4887) 1 месяц назад
Несколько способов зайти в аккаунт Gmail:

Использовать резервные коды. Если с учётной записью связан 8-значный резервный код, нужно перейти на страницу входа, нажать «Попробовать другой способ входа в систему» или выбрать «Дополнительные параметры», выбрать «Введите один из ваших 8-значных резервных кодов» и ввести свой резервный код.
Перейти по ссылке accounts.google.com . Нужно ввести свой адрес Gmail и нажать «Далее», после чего следовать инструкциям на экране.
Переадресовать номер телефона на другой рабочий номер. Если не получается войти в учётную запись из-за того, что основной телефон утерян или украден, можно позвонить оператору мобильной связи и временно переадресовать номер на другой мобильный телефон.
Если ни один из способов не помог, рекомендуется обратиться в поддержку Google.
В аккаунте замечена подозрительная активность. Чтобы войти в него, следуйте инструкциям ниже. Это пишет когда я хочу войти в аккаунт где нужно написать номер телефона. Это взлом?
Иван Б. Гуру (4887) Саша Учинин, Да, это может быть признаком взлома аккаунта Gmail. Если при попытке входа в учётную запись появляется сообщение «В аккаунте замечена подозрительная активность. Чтобы войти в него, следуйте инструкциям ниже», где нужно написать номер телефона, это может указывать на то, что кто-то посторонний получил доступ к аккаунту. Чтобы проверить, не взломан ли аккаунт, можно: Проверить открытые сеансы и подключённые устройства. Для этого нужно зайти в меню настроек учётной записи и посмотреть, нет ли активно подключённых незнакомых устройств.
Давай я тебе скриншотами скину как я пытаюсь зайти на акк
Похожие вопросы