Top.Mail.Ru
Ответы

Кс 2 бесконечные вылеты

Здравствуйте, подскажите пожалуста я очень долго мучаюсь, сам плохо разбираюсь в компе.
Запускаю комп всё норм шустрый, открываю КС могу отыграть одну игру и после начинаются вылеты очень частые.
Либо просто чёрный экран, либо сам перезагружается, либо даёт через диспетчер задач выключить игру.
Я уже не знаю что сделать.
Пробовал переустанавливать кс. Пробовал переустанавливать винду.
Скачал антивирусник Dr. Web обнаруженные проблемы я устранял.
Драйвера до последних обновлял.
Всё как советовали мне знакомые делать, так и делал. Всё что я думаю понадобится по характеристикам я прикрепляю, если что-то ещё будет нужно, напишите, в комментариях отвечу.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

у кого еще есть такая проблема, я решал ее около 3 месяцев как собрал новый пк. (10 винда)!
Зайдите в параметры > параметры системы (или же просто система будет написано) > в самом внизу выбираете о программе > дополнительные параметры системы (в правой стороне экрана), откроется "Cвойства системы" > в появившемся окне будет "Загрузка и восстановление" открываете ее на кнопку "Параметры" > в открывшемся окне ищете "Запись отладочной информации" и в поле ниже этой строчки ставите настройку на "Нет" > нажимаете ок и перезагружаете компьютер. После пробуйте заходить в игру, запускать матч и проблемы больше не будет. Этот способ действительно работает и даже немного (но увеличивает) производительность. Удачных игра парни!

Ученик

переустанови

Ученик

Тоже самая фигня была просто переустановил 2 раза и все заработало

возможно проблема в какой то комплектующей физически. попробуй полностью разобрать и почистить ластиком ссд, оперу, проц и контакты видюхи. дальше если не поменяется то я бы грешил на оперу или ссд

Ученик

На чем стоит КС? Если на харде, игре может не хватать его скорости, чтобы подгрузить какие либо объекты, от чего она крашится, также как вариант, можете глянуть в "Просмотр событий" Причину вылета, и загуглить ошибку, в 99% случаях по такому способу проблему легко решить

Ученик

Спасибо, попробую

Ученик

На SSD

Ученик

может у тебя перегревается комп проверь температуру или попробуй запустить игру без оверклокинга

Ученик

Хорошо, я проверю, спасибо

Профи

Вэлв чё то намутили,вот и вылетает

Ученик

У других не такие частые вылеты, за катку раз 7 выкидывает

Ученик

Стим

Профи

Мучайся

Ученик

Илья, вам уже комп пора менять