Дополнен 1 месяц назад
Ну понятно. Теперь у ВБ новый способ заработка. Раньше они по 10 рублей вытаскивали и снова возвращали. Теперь они у себя оставляют. В своем кошелечке. Удобненько.
Дополнен 1 месяц назад
Здравствуйте. Денежные средства 10 ₽ числятся на балансе в Вашем Личном кабинете. Добавьте, пожалуйста, актуальные реквизиты карты в профиль и попробуйте вывести деньги ещё раз. Чтобы указать реквизиты: В приложении 1. Зайдите в профиль, нажмите на имя и выберите раздел «Ваши реквизиты». 2. Нажмите на плюсик в правом верхнем углу и заполните все поля. На сайте 1. Зайдите в профиль, нажмите на имя и увидите раздел «Реквизиты». 2. Нажмите на «Добавить реквизиты» и заполните все поля. Вы можете вывести деньги с баланса на сайте по реквизитам. Для этого: 1. Зайдите в профиле в раздел «Баланс». 2. Нажмите на кнопку «Перевести» и выберите реквизиты. 3. Укажите сумму и нажмите на кнопку «Перевести». Вывод на реквизиты происходит до 10 календарных дней. Хорошего Вам дня.
Вот это мне ответили на ВБ. Они совсем там стыд потеряли. Я никакой кошелек не открывала. Согласие не давала. Всего лишь привязала карту через СБП, почему-то другая оплата не проходила. Я раз в год там что-то покупаю. Понятно, что 10 рублей не деньги. Но бесит!