Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это что, вайлдберриз мне кошелек открыл?

Пушечка Оракул (91253), на голосовании 9 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Ну понятно. Теперь у ВБ новый способ заработка. Раньше они по 10 рублей вытаскивали и снова возвращали. Теперь они у себя оставляют. В своем кошелечке. Удобненько.
Дополнен 1 месяц назад
Здравствуйте. Денежные средства 10 ₽ числятся на балансе в Вашем Личном кабинете. Добавьте, пожалуйста, актуальные реквизиты карты в профиль и попробуйте вывести деньги ещё раз. Чтобы указать реквизиты: В приложении 1. Зайдите в профиль, нажмите на имя и выберите раздел «Ваши реквизиты». 2. Нажмите на плюсик в правом верхнем углу и заполните все поля. На сайте 1. Зайдите в профиль, нажмите на имя и увидите раздел «Реквизиты». 2. Нажмите на «Добавить реквизиты» и заполните все поля. Вы можете вывести деньги с баланса на сайте по реквизитам. Для этого: 1. Зайдите в профиле в раздел «Баланс». 2. Нажмите на кнопку «Перевести» и выберите реквизиты. 3. Укажите сумму и нажмите на кнопку «Перевести». Вывод на реквизиты происходит до 10 календарных дней. Хорошего Вам дня.

Вот это мне ответили на ВБ. Они совсем там стыд потеряли. Я никакой кошелек не открывала. Согласие не давала. Всего лишь привязала карту через СБП, почему-то другая оплата не проходила. Я раз в год там что-то покупаю. Понятно, что 10 рублей не деньги. Но бесит!
Голосование за лучший ответ
Garciet1 Профи (750) 1 месяц назад
Он у всех открыт, реклама, не более
неПомню неЗнаю Профи (550) 1 месяц назад
10 рублей тоже положил?
ПушечкаОракул (91253) 1 месяц назад
ну я товар заказала, они же по 10 рублей списывают. Списание было. Надо посмотреть был ли возврат, наверно.
Дарья Гуру (2519) 1 месяц назад
Если Wildberries-кошелёк Вам на нужен, выведите деньги и напишите в поддержку, чтоб его закрыли. Хотя, по идее, если на нём есть деньги, скорее-всего Вы создавали его самостоятельно (мог и сайт вам его создать, но не пополнить).
ну я товар заказала, они же по 10 рублей списывают. Списание было. Надо посмотреть был ли возврат, наверно.
Посмотрела. Нет, не возвращали эти 10 рэ. Дурдом какой-то.
Дарья Гуру (2519) Пушечка, скорее всего при заказе Вам кошелёк и открыли, проверьте списания по карте, с которой покупку оплачивали, возможно там эти 10 рублей отобразятся как открытие кошелька. Точнее только Техподдержка может сказать.
Владимир Котов Высший разум (402869) 1 месяц назад
Простая заманиловка дестью рублями. Многие хапнуть захотят и пополнять счёт начнут, потом пользоваться.
то есть, как я товар оплачу, то он закроется? 10 рублей то реально списали и не вернули. Просто товар еще не приехал и я пока не платила за него.
Владимир Котов Высший разум (402869) Пушечка, Что было, то и сняли, раз заказы у них по 10 руб. теперь. Да, закроется и 10 руб вы потеряете, раз получать и оплачивать не будете. А за то, что не получите товар, могут снять сейчас или в будущем 100 руб. Так что осторожнее с ними.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 1 месяц назад
Нафига привязывать карту??? Верх идиотизма... Это чтобы контора при любом удобном случае списала с вас деньги, а Вы об этом даже не узнаете???
ВБ это не банк... и им никогда не была..
Похожие вопросы