Дарья plankton
Ученик
(46),
на голосовании
8 часов назад
в 2023 году в октябре мне сказали что у меня хронический пиелонефрит, где то примерно в этом же месяце начало болеть горло, и так было несколько раз, боль больше в горле не появлялась, однако в декабре примерно я увидела на левой миндалине гнойную пробку, которая до сих пор никуда не делась, до этого времени она меня вовсе не беспокоила. С тех пор миндалина увеличена, но не болит. Больше всего меня смущает что пробка находится не на поверхности миндалины, а как будто внутри, думаю для того чтобы её извлечь нужно будет рассекать её хирургическим путем. Сейчас в этой области я заметила небольшое покраснение, так же и увеличена, вторая абсолютно здорова, что это может быть и что делать? В нашем городе нет лора, только если идти к терапевту
Больше всего меня смущает что пробка находится не на поверхности миндалины, а как будто внутри, думаю для того чтобы её извлечь нужно будет рассекать её хирургическим путем. Сейчас в этой области я заметила небольшое покраснение, так же и увеличена, вторая абсолютно здорова, что это может быть и что делать? В нашем городе нет лора, только если идти к терапевту