Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомлюсь с серьезной девушкой из Оскола. Я Александр из Испании. Для отношений. Возраст 35-45 лет.

Андрей Шишино Мыслитель (5196), на голосовании 22 часа назад
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345284) 1 месяц назад
Сашенька, ты, походу, такой же испанец, как я - пилот "Боинга")))
И что испанец забыл в Осколе? Да ещё и так, что девушку ищет через интернет и не на профильных сайтах, а в простой болталке?

Придумай легенду поинтереснее
Андрей ШишиноМыслитель (5196) 1 месяц назад
Прикинь,Я изначально из Нового Оскола. Приехал в Мадрид. Обосновался. Жену здесь трудно найти. Жена это единомышленник. Где мне искать? Пойми меня правильно. Я вынужден писать здесь и искать бабу,которая готова приехать ко мне в Испанию.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345284) Андрей Шишино, и нафига бы ей это было надо? Европа - дорогое удовольствие - без знания языка и работы, жизнь там слишком нищенская будет. Да и ей там станет скучно через пару месяцев максимум. Вряд ли ты зарабатываешь достаточно, чтобы жить в нормальном районе и содержать там вас обоих и готов тратить на бабу ВСЁ свое свободное время))
Кот Просветленный (28170) 1 месяц назад
Знакомьтесь я Вам разрешаю!
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122965) 1 месяц назад
Ты вначале не пиши что испанец. Отсеишь тех кому нужна только эмиграция или деньги. Когда начнешь общаться, скажешь.
Или ищи из своих иммигрантов.
James Auckland Мастер (2156) 1 месяц назад
Я Александр
> Андрей Шишино
está bien (-_-)

чел, тут не найдешь
единственное, что тут найдешь - порцию агрессии и злобы от 90% агрессивных быдломужиков и 10% перезревших разведенок, считающих, что мир все еще вращается вокруг их детородных органов и по умолчанию им все должны

ты же в Ипании живешь, ищи там девушку попроще, местную, с нормальным менталитетом
Artem FlМудрец (10258) 1 месяц назад
ууу... местный менталитет судя по барселоне это еще больший головняк))
Похожие вопросы