Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжелая депрессия , сильная социофобия

anonim anonim Ученик (97), на голосовании 1 день назад
Тяжелая депрессия , сильная социофобия , признаки аутизма,страшные мысли,боюсь будущего , что делать это последний выход
Голосование за лучший ответ
Adam Thomas Мудрец (12320) 1 месяц назад
Выбрось все гаджеты на месяца три
anonim anonimУченик (97) 1 месяц назад
Спасибо за совет,постараюсь но дело в том что игры а точнее 2 это единственное что я могу делать и как-то отвлекаться от происходящего в личной жизни, уже думал об этом но не смог
Adam Thomas Мудрец (12320) anonim anonim, не смог - это отговорка! Ты можешь, просто нет желания!
Желание то есть просто 1нечем заниматься 2 необходимость телефона в жизни
Мария Соколова Оракул (75597) anonim anonim, как нас развратил и отупил телефон))) помню я в школьном возрасте, маясь от безделья, в десятый раз перечитала Евгения Онегина, Руслана и Людмилу... а сейчас это сродни подвигу...
И сразу говорю из хобби не особо ничего играю в игры смотрю фильмы, аниме, читаю мангу
Adam Thomas Мудрец (12320) anonim anonim, нужно придумать, чем заменить это, например, вместо "играю в игры" - "читаю книги", вместо "смотрю аниме" - "помогаю матери, мы общаемся с ней и смеёмся, вместо" читаю мангу" -" "хожу в спортзал и бассейн"... Не могу - это отговорка! Когда что-то делать будешь, это будет меняться, и как ты сам для себя решишь, что будет, то и будет, и это безоговорочно и безповоротно, ЛЕНЬ может помешать тебе, но если она (лень) пришла, то ты найдёшь любые отговорки, чтобы не делать этого!
Спасибо постараюсь
Георгий Потапов Ученик (122) 1 месяц назад
У тебя скорее всего нет дипрессии поэтомучто при ней даже вставать с кровати не хочется , а ты вопрос записал
Фосген ЯдовитыйУченик (189) 1 месяц назад
эээ не всегда
MK Профи (767) 1 месяц назад
GPT tutorial: Мне очень жаль слышать, что вы испытываете такие тяжелые чувства и переживания. Важно помнить, что вы не одиноки и есть помощь, которую можно получить. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Обратитесь за профессиональной помощью: Психотерапевты, психологи и психиатры могут предложить поддержку и лечение, которые помогут вам справиться с депрессией и социофобией. Не стесняйтесь обращаться за помощью.

Поделитесь своими чувствами: Поговорите с кем-то, кому вы доверяете — другом, членом семьи или консультантом. Иногда просто выражение своих чувств может облегчить нагрузку.

Заботьтесь о себе: Попробуйте уделять время физической активности, правильному питанию и достаточному сну. Эти факторы могут положительно повлиять на ваше общее состояние.

Изучите техники релаксации: Медитация, йога и дыхательные упражнения могут помочь снизить уровень стресса и тревоги.

Ставьте маленькие цели: Начните с небольших шагов, которые могут помочь вам постепенно выйти из состояния изоляции и тревоги.

Избегайте самоизоляции: Постарайтесь не оставаться наедине с негативными мыслями. Общение с другими, даже если это сложно, может помочь.

Если у вас есть мысли о том, чтобы причинить себе вред или покончить с собой, немедленно обратитесь за помощью к специалистам или горячей линии поддержки. Ваше здоровье и безопасность — это самое важное. Вы заслуживаете поддержки и помощи.
Дрон Г. Оракул (76035) 1 месяц назад
Какие, всём нежные, стали. Тьфу
В личной жизни откровенно происходит пизdeц и даже отец на войне нас бросил
ярек астольфо Гуру (3401) 1 месяц назад
просто живи дальше, как я
Хельга Пузова Мудрец (15692) 1 месяц назад
Все же, никто, кроме специалиста, вам не поможет. Там будет и медикаментозное лечение, и психотерапия. Дело серьезное.
Понятное дело пытаюсь это сделать но выше описанная сильная социофобия усложняет ситуацию
Хельга Пузова Мудрец (15692) anonim anonim, наверное, социофобия из-за сильно пониженного тонуса, если выйти из этого состояния, то и желание общаться сильно повысится, при депрессии вообще большинство желаний задавлено, поэтому с ней надо бороться первоначально
Мария Соколова Оракул (75597) 1 месяц назад
А вопрос где?
Я просил помощи
Мария Соколова Оракул (75597) anonim anonim, с такими проблемами к психиатру. Можно для начала позвонить на телефон доверия психологической помощи
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39106) 1 месяц назад
Ответ очевиден. Обратиться к врачу-психиатру или психотерапевту, и пройти квалифицированное и комплексное лечение.
DS Евмений Просветленный (26110) 1 месяц назад
1) Ориентируйся на советы психиатра.
2) Обязательно исповедуйся, может значительно полегчать если честно всё скажешь, регулярная Исповедь даёт силы бороться с пагубными помыслами.
3) Когда тревожно читай эту молитву:
Спаси мя, Спасе мой, по Твоей благости, а не по моим делом! Ты хочеши мя спасти, Ты веси, коим образом мя спасти: спаси убо мне, яко хощеши, яко можеши, яко веси: имиже веси судьбами спаси мя!

Аз на Тя, Господа моего, надеюся, и Твоей воле Святой себе вручаю: твори со мною еже хощеши!

Аще хощеши мя имети во свете: буди благословен. Аще хощеши мя имети во тьме: буди паки благословен.

Аще отверзеши ми двери милосердия Твоего: добро убо и благо. Аще затвориши ми двери милосердия Твоего: благословен еси, затворивый ми в правду.

Аще не погубиши мя со беззаконьми моими, слава безмерному милосердию Твоему. Аще погубиши мя со беззаконьми моими, слава праведному суду Твоему: якоже хощеши, устрой о мне вещь!
И сказав эти слова от сердца знай, что поручил себя Богу и ничего и никого не бойся, просто живи так как Он от нас требует. Прочти вот это (здесь мои размышления о смысле нашей жизни): https://dzen.ru/a/ZaMWRx0qSEdOvtbY

А утром настраивайся на день вот этой молитвой:
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.

Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твёрдым убеждением, что на всё Святая воля Твоя.

Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня каяться, молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать, благодарить и любить нелицемерно.

Аминь.
Живи и будь счастлив!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 2 недели назад
Избавиться от одиночества/социофобии возможно. Не за пять минут, но возможно. ОТНОСИТЕСЬ к людям по-доброму и делайте для них что-то хорошее. Это будет приносить вам радость, даже если они не могут ответить вам тем же, не знают, что им помогли вы, или, как кажется, не проявляют благодарности.
Похожие вопросы