Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пойму от чего стало плохо.. (Подросток 16 лет.)

Beyond Birthday Знаток (263), на голосовании 1 день назад
Утром я выпил слишком сладкий чай, всё было хорошо, правда слегка живот болел минут 10 от сладкого.. Но когда я приехал в СПТУ свой, у меня очень сильно начала болеть голова на первой же паре.. Лоб, затылок и вески, а также у меня была нехватка кислорода.. Сильная усталость и кланило в сон, голова в течение первого урока 45 минут прошла, но вместо этого голова начала кружится и меня сильно начало мутить и тошнить.. Началась ещё более сильная нехватка кислорода и вообще в край начало мутить. Я просто лежал за партой и было ощущение что щас тут же и помру, после урока я померил давление у Фельдшера и давление было 151 на 86, что это со мной..? Температуры нет и раньше подобного не было.. Но могу сказать одно, я каждый день с утра до СПТУ езжу на велосипеде около 3-4 км. Я не устаю от этого вовсе ни капли, но каждое утро сидя на первой парте у меня постоянно кислородное голодание какое-то.. И я плохо себя чувствую, но без остальных симптомов..
Голосование за лучший ответ
Андрей Шикотов Просветленный (30272) 1 месяц назад
жижу паришь? вот от нее бывает еще более тяжкие последствия
Beyond BirthdayЗнаток (263) 1 месяц назад
Не парю, приверженец ЗОЖ.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40436) 1 месяц назад
Нет проблем с поджелудочной, печенью и почками? Может сахар сильно повлиял и надо организму вывести яд. Можешь попить нормально воды и подышать хорошим воздухом
Андрей БыковЗнаток (477) 1 месяц назад
Симптомо адреналиновый криз у него, я с этим больше 3 лет живу уже. Очень ужасная штука
С поджелудочной есть некоторые, но не значительные.
Андрей Быков Знаток (477) 1 месяц назад
Симптом адреналиновый криз. (паническая атака по другому) у меня тоже самое, живу с этим. Полностью все симптомы от туда, сходи к неврологу, потом скажут пойти к психотерапевту. На это много вляет факторов, недосып, тревожность, и прочие состояние, уровень кофеина. И в рандомный момент у тебя без причины очень сильно выделяется адреналин, поэтому тебя трясет, рвет, голова кружится, ощущение будто щас с ума сойдешь или сознание потеряешь, и главное что была нехватка кислорода и будто бы хочешь вдохнуть полной грудью, а никак. Это и есть симптомо адреналиновый криз.
И какие пилюли глотать от этого кризиса..? Адреналинового..
Андрей Быков Знаток (477) 1x Ceu, Никакие,они не опасны,не было когда от них умирали. НО от панических атак прописывают транквилизаторы. Но про колледж можешь на какое то время тогда забыть и прочие тренировки, так как после них ощущение что ты пьяный но в сознании, надо будет месяц полечиться. СМОТРИ, главное помни. Это вообще не опасно, оно как резко начинается так резко и отпускает, у меня так же, особенно на учебе, прихожу в колледж, сажусь за парту, оп. Сердце забилось, и пошло поехало, холодные конечности, дышать не могу, тошнота, головокружение, пелена перед глазами, дурнота какая то, сонливость и многие другие симптомы, их может быть более сотни, и у всех они разные но в целом одинаковые. И после этой атаки чаще всего появляется астения, появляется плаксивость, нежелание что либо делать, плохое настроение
Фенибут?
Андрей Быков Знаток (477) 1x Ceu, В моменте ты можешь думать, ну все. Ща сердце отключится, но это все психосоматика. У тебя может даже голова стучать так сильно что вообще ужас, короче. Если в кратце, это все делает твой организм что бы тебя убедить что нибудь делать. Организм активирует систему "бей или беги", ну это фактически если за тобой медведь бежать начнет, у тебя тоже выделится адреналин в большом количестве. Тоже самое и здесь, только без видимой причины выделяется он. То есть оно не опасно, но мешает жить.
user 001 Оракул (52595) 1 месяц назад
тут много вариантов.
  1. организм не терпит нагрузок от велосипеда перед уроками, так как настраивается дышать; 1.2. страх и ужас от этого могут появляться, это паническая атака;
  2. повышается сахар с утра от чая, от этого реально может быть плохо. Если именно это стало проблемой, то сахар надо уменьшить или отменить.

Ну в общем-то и всё, от этого все причины.
Женя Крутой Гуру (2586) 1 месяц назад
Пациент. Я врач терапевт. Пропить полисорб перед сном 2 раза.
Похожие вопросы