Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу забрать машину со штраф стоянки , но угонял на ней не я

Лёха Дмитриев Ученик (125), на голосовании 2 часа назад
Ситуация такая , человеку 17лет, угонял от ГАИ , в итоге бросил машину и убежал.
Хочу написать дкп на себя , получится так что я угонял от ГАИ, в этом случае если я приду забирать машинку со штраф стоянки не будет ли лишения прав? Так как он при угоне мог сплошную пересечь и так далее.
Голосование за лучший ответ
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158442) 1 месяц назад
Угонял - это значит воровал? Зачем красть машину от отдела ГАИ, там камер куча!
Ушёл в закат Мудрец (14664) 1 месяц назад
Давай давай, иди, все будет нормально, они тебе еще пивка холодного принесут
. Мудрец (17887) 1 месяц назад
Тебя посодют, а ты не воруй. Понятна?
нгш рлд Оракул (97142) 1 месяц назад
не отдадут..раз убегал..бросил..это уже уголовка..а машина ..вещдок..поэтому тока после суда..машину отдадут..если докажут..что ты дал машину ..зная что он без прав..то ...лишат
Виктор Максимов Оракул (56885) 1 месяц назад
"Будет" Будет" Шашлык из тебя будет!" (с)
Первый раз вижу такого дол бо йоба, который хочет добровольно повесить на себя кучу статей!
"Сказочный дол бо й об!"
SISU Искусственный Интеллект (261607) 1 месяц назад
Ни по какому то там ДКП НИКТО ТЕБЕ МАШИНУ НЕ ОТДАСТ !!!!
ЗАБРАТЬ СМОЖЕТ ТОЛЬКО ХОЗЯИН И С ДОКУМЕНТАМИ ПОДЛИННЫМИ НА МАШИНУ и с правами , И ТО - ПОЛУЧИВ ПРИ ЭТОМ ШТРАФ за "передачу управления лицу не имеющему на это права" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-_- Искусственный Интеллект (209508) 1 месяц назад
угонял? вот что такое угон.

УК РФ Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Aston DBS Высший разум (618546) 1 месяц назад
Проблем ты себе получишь только(включая и материальных),а не автомобиль...
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122832) 4 недели назад
раз угонял, значит, у машины есть хозяин. Вы, ребята, сейчас там себе не то что лишение, - срок намутите)))
Похожие вопросы