Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я тут единственный кто не понимает как еда в магазин попадает? Ну как бы ты приходишь в магазин и она там ВСЕГДА лежит.

Евгений Аралов Мастер (1046), открыт 3 недели назад
Ещё цены как-то формируются типа нефть на молоко влияют...короче бред
5 ответов
добрячок Оракул (89634) 3 недели назад
там спавнер стоит
Евгений АраловМастер (1046) 3 недели назад
Там же двери есть "Только для персонала". Туда значит нам заходить нельзя. От туда что-то приносят
добрячок Оракул (89634) Евгений Аралов, они там переодеваются и кушают
Gamer Freak Мастер (1208) 3 недели назад
Сначала поставщик продукта договаривается с магазином. Приезжает газель с товаром на склад магазина. Дальше сотрудники выставляют на прилавок продукты и ставят ценник.
Газель с*ка)) Вот это я знатно проорал))
А как делают товар - это я Галилео должен посмотреть. Да?
Gamer Freak Мастер (1208) Евгений Аралов, Огузок в Бразилии добывает бананы и наклеивает наклейки на них. Дальше поставляет в Россию, другой Огузок отклеивает наклейки, а потом продаёт потребителям.
Я король Оракул (59581) 3 недели назад
Нефть играет важную роль в формировании цен, поскольку автомобили работают на топливе, которое производится из нефти. Кроме того, из нефти получают масло для смазки двигателей. Эти же автомобили развозят продукты по магазинам, и если стоимость топлива повышается, то и доставка товаров становится дороже. Чтобы компенсировать дополнительные расходы, производители поднимают цены на продукты.
Еду выращивают в подвалах магазина, поэтому мы её не видим
"Чтобы компенсировать дополнительные расходы, производители поднимают цены на продукты."
... Но не в одной нефти и стоимости топлива дело!
Денис Богачёв Оракул (63921) 3 недели назад
От до чего ж я невезучий по жизни.
Пока достаю кошель, а он как чемодан, да пока шифр вспомню от замка, выну наличку да пересчитаю, смотрю - а еды то уже нет!
Звоню Володеньке Познеру чтоб спросить про очередной привоз семги да буженины для русских.
А он оказывается во Франции концерты дает в 90 лет.
Знаю что евреи съели вареную колбасу, это хорошо усвоил.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232332) 3 недели назад
Из нефти получают бензин. Бензин нужен для доставки продукта из места выращивания, к месту продажи, чем Дальше место продажи тем затратнее путь, поэтому цена на еду напрямую зависит от цены на нефть
НА лошадаях не судьба езать?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232332) Евгений Аралов, Когда ты перестанешь троллить, тогда они начнут на лошадях возить..
Похожие вопросы