Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продолжать с девушкой отношения дальше, если ей интересно прийти ко мне домой, покушать, спросить денег?

Zarubin4567 Ученик (158), открыт 3 недели назад
Дело такого рода. Были с девушкой в отношениях на протяжении 7 лет, соотвественно были соры с каждом годом ещё больше. Получилось так что пришлось переехать вместе с ней к ее родителям, прожили там год, потом началось обсуждения за спиной какой я плохой и такой сякой, что ничего не могу и не хочу. Ну да ладно в чем то я не прав и правда был. Но как я съехал и снял себе квартиру, хотел да и хочу чтобы она переехала ко мне, нормально зажили, жил бы конечно ее проблемами тоже и решал бы их, создали бы семью свою, но есть одно но! Дело в том что ей последние время стало интересно гулянии с своими подругами на постоянной основе, хотя мне утверждает, но я же не каждый день. А когда ей плохо или она хочет допустим перекусить бежит сразу ко мне, жалуется на свои проблемы, хотя меня не во что не ставит, просит помочь ей деньгами, на гулянки, на еду ее родителям. С какого? Как она мне сказала я свободная девушка мне одной хорошо! Я не хочу сейчас ничего, мне нужно время, а я как говорится дебил доброй души, помогаю. Доброту наверно приняли за мою слабость. Так вот вопрос ? Почему после моей очередной помощи я не могу расчитывать на взаимную близость элементарной ласки? Что стало с женщинами? И вообще стоит мне продолжать что-то? Дайте дельный совет по делу, может кто-то меня поймёт, тут. Что при такой ситуации делать и как поставить на место такого человека, чтобы поняла кого потеряла.
4 ответа
madhouse Мудрец (13509) 3 недели назад
Помоему ты puzdalis и не мужик
я бы давно ушёл и забыл
Анна Оракул (90142) 3 недели назад
Ваши поступки и отношения - не являются действиями Настоящего Мужчины! Любовь в отношениях напрочь отсутствует. Какая семья? Вы......тряпка!
Светлана Соловьева Знаток (382) 3 недели назад
Я не читала, но ты с ней 7 лет и до сих пор не замужем и детей общих нет???
Что с нашими бабами!?
Похожие вопросы