Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли выходить замуж?

Just Your-Love Ученик (16), открыт 3 недели назад
Смысл замужества?
Есть ли среди женщин те, кто счастлив в браке?
Слушая истории знакомых, мне вообще не хочется выходить замуж. Не хочу тратить свои силы на мужика, который через 5-10 лет может спокойно кинуть.
20 ответов
user 11155 Мастер (1129) 3 недели назад
купи себе пс и ты будешь счастлив
pochta Профи (504) 3 недели назад
5-10 лет это тоже опыт, а так нужно убедиться что тебя любит человек и все
Fatal Norman Гуру (4346) 3 недели назад
80% разводов инициированы женщинами
Ярослав Зиновьев Профи (549) 3 недели назад
сначала надо насладиться жизнью
Дыня Мастер (1901) 3 недели назад
Замужество очень странная штука. Вроде не надо, но общество просит. Плюшек у замужества не особо много, но если доверяешь человеку то можно
Профессор Оракул (90651) 3 недели назад
Что мешает найти такого, который не кинет?
Just Your-LoveУченик (16) 3 недели назад
Где гарантия?
Человек может говорить одно перед замужеством. Иметь определенные ценности. А потом он может стать очень успешным, найти молоденькую и сказать: "Дорогая, тебе, конечно, спасибо, что терпела меня все эти годы, но я тебя в своей жизни больше не вижу"
Профессор Оракул (90651) Just Your-Love, Гарантия очень простая. Если мужчина может реализоваться в семье, если он может быть для своей семьи лидером, добытчиком и защитником, если жена будет поддерживать мужа во всех его начинаниях - то он никогда не убежит к другой. Даже если у другой сиськи пятого размера.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234900) 3 недели назад
Не выходи. Ты живёшь по историям других семей. И ситуации в семьях разные бывают. И если ты уже планируешь где-то через пять лет разводиться, то однозначно не надо
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (121950) 3 недели назад
Ну, один-то раз сходить можно..))
Чтобы потом не сомневаться, что "а может и стоило?"..)))
Главное, не бояться из этого "замужа" выйти, как только надоест...))
Сварог Искусственный Интеллект (134867) 3 недели назад
Они выходили за самого-самого классного.Спроси их ЧТО они сделали,что он стал другим.
Sveta Net Гуру (4772) 3 недели назад
пример семьи есть.
Один.
Всё остальное мне не нравится....

Вариант с брачным контрактом- ну такое себе... но через 15 лет с голой ж не останешься
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227160) 3 недели назад
Ну так не выходи, че ты ноешь , такое ощущение, что ты живешь историями других семей, у каждого своя жизнь , свои проблемы и ты поэтому тут разнылась , что у тебя будет тоже самое ?
Да, разнылась
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144176) 3 недели назад
Так и ты его кинуть можешь. Например, если окажется не способным обеспечить все твои хотелки.
***Despero*** Искусственный Интеллект (264783) 3 недели назад
Я была, три раза. Сначала счастлива в браке, потом счастлива без брака.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151744) 3 недели назад
Смысл замужества в рождении ребенка. Остаться одному в старости никому нельзя пожелать.
Согласна. Но и ребенок — ноша тяжелая
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151744) Just Your-Love, Если есть бабушки-дедушки, то будет не сложно. Главное, чтобы дитя было здоровым и без врожденных отклонений здоровья. Ребенок становиться самым близким и родным человеком в жизни.
Denver Просветленный (27319) 3 недели назад
Согласен, зачем оно нужно, пахать как раб на галерах, отдавать всего себя, что бы потом она подставила, обманула и оставила без всего. Все законы на стороне женщин
Дивергент Высший разум (1751807) 3 недели назад
Может кинуть и намного раньше. Причем в любой момент.
Похожие вопросы