Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня первая отрицательная , а у парня вторая отрицательная . то что.?

Ксения Погорецкая Ученик (105), открыт 3 недели назад
Я девушка. У меня первая отрицательная, а у парня вторая отрицательная. Это как-то скажется на плоде? Помогите подалуйста, мне толком кюникто не объяснил
11 ответов
Дина Волкова Знаток (405) 3 недели назад
Вообще никак не должно сказаться
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мудрец (13899) 3 недели назад
карты говорят что плод будет яблоневым
Mark Ivanov Профи (596) 3 недели назад
Группа крови? Ни как не скажется, если хотите могу просчитать вероятность с какой группой крови может родиться ребенок
первый игрок Мыслитель (8717) 3 недели назад
никак. нет конфликта. если б у одного положительная - кололи бы препарат всю беременность.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151744) 3 недели назад
У ребенка будет группа того родителя, у которого на момент зачатия кровь была моложе. У женщин кровь омолаживается каждые три года, у мужчин каждые четыре года. Считать нужно с года рождения. Соответственно и родиться ребенок пола этого родителя. Раньше так определяли пол ребенка во время беременности.
***Despero***Искусственный Интеллект (264783) 3 недели назад
Не плетите чушь.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151744) ***Despero***, Я не просил влезать в мои комментарии. Напиши ответ на вопрос, а не в комменты. Посмотрим что за чушь будет в твоем ответе!
***Despero*** Искусственный Интеллект (264783) 3 недели назад
Хорошо скажется. У плода с большей долей вероятности будет отрицательный резус и не будет конфликта по резусу. Главное, абортов не делать. Плод может быть и резус-положительный, хотя это и редкость.
Если вам во время беременности предложат амниоцентез, как раз чтоб определить группу ВО и резус плода, не вздумывайте отказываться.
НатальяВысший разум (313620) 3 недели назад
Откуда положительному резусу-то взяться? От двух резус-отрицательных родителей?
***Despero*** Искусственный Интеллект (264783) Наталья, по ее антигенам. Редко, но встречается. А определяют в большинстве случаев ген Д. По правилам, если есть d-, то смотрят весь фенотип. В большинстве случаев фенотип ccddee. Но нам рассказывали, что бывает и ddCcee, ddccEe и даже ddCcEE.
Елена Искусственный Интеллект (306881) 3 недели назад
т.е. вы решили, что на развлекательном сайте вам помогут
ну да, зачем к врачам обращаться !!
punica Искусственный Интеллект (102880) 3 недели назад
Ребёнок будет тоже с первой отрицательной, поэтому резус конфликта не будет и беременность пройдёт хорошо.
Наталья Высший разум (313620) 3 недели назад
Ребёнок будет с отрицательным резус-фактором, а группа крови либо 1, либо 2. Резус-конфликта не будет. Есть небольшая вероятность несовместимости по групповым антигенам по системе АВО, но риск небольшой и это не проблема. После рождения ребёнка у него определят группу крови и резус-фактор, а также сделают анализ крови на билирубин. Всё это хорошо знают неонатологи (детские врачи) любого роддома. Так что не беспокойтесь, всё у вас будет в порядке.
Похожие вопросы