Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама и телефон

Рамазан Абдуллаев Ученик (84), на голосовании 4 дня назад
Мама заставляет учится на отлично, я не хочу сам по себе быть отличником, но и двоечником тоже не собираюсь. Учусь 4-5, хочу впахивать только по тем предметам которые буду сдавать. Мама отбирает телефон потому что я получил 2-3 четвёрки в четверти, как быть?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Власов Профи (785) 1 месяц назад
Какой класс?
Самый лёгкий и правильный ответ — терпеть. Скорее всего хрен вы что ей докажете или объясните; у нее уже есть какая-то картинка того, что вы должны делать, особенно учитывая, какие методы воспитания она использует.
Если всё-таки есть надежды на конструктив, то стоит попытаться это серьёзно и спокойно обсудить. Мать скорее всего хочет для Вас лучшего, и если вы сможете доказать ей, что такой подход к учебе для Вас лучше, то она может согласиться
Рамазан АбдуллаевУченик (84) 1 месяц назад
8 класс
Кирилл Власов Профи (785) Насколько понимаю, способностей на отличную учебу хватает? В целом, эти оценки не влияют ни на что, кроме красивого годового результата. Даже 3 — уже зачёт, остальное — для собственного удовольствия. А вот от результатов ОГЭ/ЕГЭ будущее весьма сильно зависит. (возможно будет иметь значение и аттестат за 9 класс, если планируете идти в колледж, но тут я точно не знаю). В долгосрочной перспективе важнее сфокусироваться именно на них, тем более что у вас, судя по оценкам, и по другим предметам проблем особых нет. Попробуйте узнать, зачем ей ваша учеба "на золотую медаль" и развивайте дискуссию оттуда
Худ Кавайи Ученик (74) 1 месяц назад
забей хер, потому что человека не переубедишь
Похожие вопросы