Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если донимают люди

андрей андрей Ученик (70), на голосовании 5 дней назад
Здравствуйте такая ситуация что когда в аудиторий сижу и делаю уроки, одногруппники подходят и начинают распрашивать, что я делаю, зачем я делаю. Я делал английский для себя, в свободное время когда нет учителя. И ответил что делаю Английский, но они добивают вопросами хочу ли я улететь в америку, и что у них есть связи в частных школах где преподают английский. Я учусь на 3 курсе вуза. Жестко тригерит, и я пытаюсь как можно меньше разговаривать с ними, вообще какой толк от беседы с ними, у меня и так день поминутно дорог мне. Но постоянно такие вопросы и попытки построить со мной беседу, портят мой настрой. Что и как реагировать в таких случаях?
Голосование за лучший ответ
Чиновник Смерти Ученик (190) 1 месяц назад
Таких надо на место ставить
андрей андрейУченик (70) 1 месяц назад
Да как на место, вообще глупые. Зачем мне его связи в частной школе, нафигААа ему знать хочу ли я улететь в Америку???! Будто на третий курс универа, а 4 класс какой-то.
андрей андрейУченик (70) 1 месяц назад
А главное зачем им знать что я делаю???!
ОБОРОТЕНЬ Искусственный Интеллект (348112) 1 месяц назад
Потому я не люблю делать то что нравится при людях...запуталась со своими вопросами
Похожие вопросы