Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

откуда взялся миф о том, что русские девушки самые красивые?

Артемий Чацкий Знаток (288), на голосовании 16 часов назад
какой идиот это придумал..
Голосование за лучший ответ
Dima Tishin Гуру (2510) 1 месяц назад
Согласен они величайшие а не просто красивы
ParazID Оракул (70656) 1 месяц назад
Твоя мама уродина получается?
сигмаубийца228Мыслитель (8101) 1 месяц назад
Твоя мама красавица а моя самая лучшая
ParazID Оракул (70656) сигмаубийца228, спасибо), но самая лучшая для меня моя мама
Артемий ЧацкийЗнаток (288) 1 месяц назад
Почему обязательно уродина? зачем впадать в крайности, а чему эта манипуляция?
Лео Коссовский Мыслитель (5439) 1 месяц назад
из-за стереотипов, культурной экзотики и романтизации западом славянской внешности.
скорее даже не западом, а турками или какими нибудь индусами. Но на западе почему то тоже так считают, хотя западно и североевропейские девушки - имхо лучшие. Настоящая европейская нордическая красота ю
Yuin Yu Ученик (103) 1 месяц назад
На руси просто очень сильно любили свою нацию, и искали любые способы что бы похвалить
egskq Знаток (270) 1 месяц назад
в России его больше всего пускают, у всех свой вкус, но учитывая стандарты, наши больше всего в них вписываются)
Slaer Искусственный Интеллект (102813) 1 месяц назад
Это НЕ МИФ! РЕАЛЬНОСТЬ!
дааа? и кем или чем же они признаны самыми красивыми? Это придумали закомплексованные квасные патриоты
Slaer Искусственный Интеллект (102813) Артемий Чацкий, Ты либо не был в РОССИИ, либо просто 3,14дор!
Pol Batona Мастер (2210) 1 месяц назад
скорее они самые жадные ,и слабые на передок
Кофейная Крыса Мыслитель (5361) 1 месяц назад
Речь не о русских девушках, а о девушках славянской внешности. Просто это путают периодически.
нет такого - славянская внешность.. Это не академический термин, в антропологии не встречается. Ну или предложите свой вариант, что вы подразумеваете под славянской внешностью? обычно профаны отождествляют эту внешность с инфантильным круглым личиком, возможно в весе, с очень крупными, порой неестественными формами, широкими скулами и маленькой головой... Вы вообще европейских женщин видели? немцы, англичане, скандинавы - вот где настоящая красота! Тончёные и острые черты лица, высокий рост и зачастую светлые волосы со светлыми глазами
Кофейная Крыса Мыслитель (5361) Артемий Чацкий, да и во внешностях я не разбираюсь, я просто говорю, что иностранцы путают по каким-то причинам "славянский" и "русский", а русские от этого слюнями давятся с гордостью.
из красивых славян могу вписать пожалуй поляков, чехов, словенцев, лужичан, кашубов...остальные средние или ниже
Кофейная Крыса Мыслитель (5361) Артемий Чацкий, ну про них обычно речь и идёт.
Legendary Мудрец (12940) 1 месяц назад
Это не миф
кем признано или чем?
LegendaryМудрец (12940) 1 месяц назад
Мудрецом
Похожие вопросы