Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плавает, задержка курсора на тачпаде

Цнатутсшалк Окослулуьтмшу Ученик (100), открыт 4 недели назад
Драйвер не переустанавливал потому что они идут как от майкрософт и на офф сайте нет
удалял устройства тоже не помогает.
Проблема преследует с 11 винды 23Н4 уже сижу на 24Н2 ничего не исправило пользовался программой Snappy driver installer на 4пда порекомендовали ничего тоже не помогло
хуавей приложение говорит что все в норме
На 10 было всё норм пересел на 11 через помощника обновлений виндовс
Дополнен 4 недели назад
Дополнение это не всегда, он может работать нормально а потом начнет с задержкой
Дополнен 4 недели назад
Что я пробывал на данный момент:
1)Отключение и удаление тача через диспетчер устройств помогает так же на какое то время, и то в свойствах пишет что он откуда то этот драйвер перенес.
2)Обновлял, и переустанавливал драйвера, чипсет и графику AMD
3)Как заметил проблему я был на вин 11 23Н2 обновлялся до 24H2 через помощника по обновлениям думал вдруг это все поможет и исправится проблема, в итоги ничего не поменялось.
4) в параметрах так и так стоит наибольшая чувствительность потому-что, если поставить меньше, то при нажатий на кнопок клавиатуре тач-пад не будет реагировать и курсор не будет двигаться(это думаю все знают)
5)Windows не хочу сносить если прям вообще выхода не будет то переустановлю
6)Через реестр тоже пробывал ничего
7)Скорее всего что драва на тач подтягиваются из под 10 потому что дров так том на этот ноут и нет они все устанавливаются через хуавеевское приложение и центр обновлений
1 ответ
Альцгеймер Мастер (1614) 4 недели назад
вытащи курсор из воды чтобы не плавал
не благодари.
Похожие вопросы