Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы встречали за жизнь хоть одного атеиста прошедшего через как говорят все медные трубы?))))

олег гол Профи (893), на голосовании 5 дней назад
я чтото не разу в жизни и не от кого про таких не слышал ну может только в романе фадеева про молодую гвардию но только по архивам сс там сдача была друга 100процентная стучали даже на невиновных я к тому что само сабой в французских кафэ на манмарте)) или в элетных хламурных клубах атеистов конечно на порядки больше чем в тюрьмах окопах раковых больницах домах скорьби и у гроба близких особенно своих детей противно читать этих клоунов .главный их лидер павлин мавлин невзоров предатель родины -помойная заразная муха )))
Голосование за лучший ответ
Андрiй Жук Мыслитель (7915) 1 месяц назад
Если честно - не знаю. Атеисты как-то особо не выпячивают свои взгляды и не стремятся к разговорам о божественном. Поэтому узнать, кто из моих знакомых атеист - несколько затруднительно. А вот "верующих" видно сразу. Во-первых, они всячески подчёркивают свою религиозность, во-вторых, узнав, что имеют дело с неверующим (а это не обязательно атеисты) или иноверцем, тут же начинают этим возмущаться. Особенно - вот ужас! - если их собеседник ещё и некрещёный. Тогда их ярости нет предела (но сами о себе они все в один голос говорят, что нет терпимее и милосерднее их).
А по факту - и они не верующие. Модники и лицемеры.
олег голПрофи (893) 1 месяц назад
детский лепет
куча атеистов по факту верят во всю чепуху экстрасенсов приметы судьбу магию чисел гороскопы инопланетян снежных людей русалок высший разум только все перечисленое есть та же вера но в более детской форме
Товарищ МаузерИскусственный Интеллект (430697) 1 месяц назад
именно лицемеры... причем подлые, тупые и агрессивные. к счастью, не все, а именно те, кто выпячивают...
Андрiй Жук Мыслитель (7915) Товарищ Маузер, так и есть. Встречал и настоящих верующих. Те действительно добрые и милосердные, а не на словах. И веру свою никому не навязывали.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129815) 1 месяц назад
тебя чем атеисты обидели?
просто не люблю когда ясельники взрослых воспитывают
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430697) олег гол, я тоже не люблю..... и в какой ты группе, деточка?
serieus Оракул (96170) 1 месяц назад
нет, они слабый народ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430697) 1 месяц назад
РЕГУЛЯРНО!
более того, практически все ветераны великой отечественной были атеистами.Так что не надо кидаться гувном в тех, кто лучше тебя
чушь
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430697) олег гол, чушь ты ... вернее чушпан помойный, с еврейскми ментальными помоями в голове. И да... Жалоба на меня модератору приветствуется
Olga Kus Оракул (73272) 1 месяц назад
Да, прочли всех философов и религиозные книги...
что такое религиозные книги деточка
Olga Kus Оракул (73272) олег гол, ну всякие святые писАния разных народов, папочка?
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213103) 1 месяц назад
... сам не встречал, но такое пишут биографы и современники о Л.Н.Толстом... в частности о факте проклятия его церковью за безбожие... думаю...
Mido Mico Искусственный Интеллект (166357) 1 месяц назад
Дробышевский как минимум
Панчин
Гельфанд
Похожие вопросы