я чтото не разу в жизни и не от кого про таких не слышал ну может только в романе фадеева про молодую гвардию но только по архивам сс там сдача была друга 100процентная стучали даже на невиновных я к тому что само сабой в французских кафэ на манмарте)) или в элетных хламурных клубах атеистов конечно на порядки больше чем в тюрьмах окопах раковых больницах домах скорьби и у гроба близких особенно своих детей противно читать этих клоунов .главный их лидер павлин мавлин невзоров предатель родины -помойная заразная муха )))
Если честно - не знаю. Атеисты как-то особо не выпячивают свои взгляды и не стремятся к разговорам о божественном. Поэтому узнать, кто из моих знакомых атеист - несколько затруднительно. А вот "верующих" видно сразу. Во-первых, они всячески подчёркивают свою религиозность, во-вторых, узнав, что имеют дело с неверующим (а это не обязательно атеисты) или иноверцем, тут же начинают этим возмущаться. Особенно - вот ужас! - если их собеседник ещё и некрещёный. Тогда их ярости нет предела (но сами о себе они все в один голос говорят, что нет терпимее и милосерднее их). А по факту - и они не верующие. Модники и лицемеры.
куча атеистов по факту верят во всю чепуху экстрасенсов приметы судьбу магию чисел гороскопы инопланетян снежных людей русалок высший разум только все перечисленое есть та же вера но в более детской форме
именно лицемеры... причем подлые, тупые и агрессивные. к счастью, не все, а именно те, кто выпячивают...
Андрiй Жук
Мыслитель
(7915)
Товарищ Маузер, так и есть. Встречал и настоящих верующих. Те действительно добрые и милосердные, а не на словах. И веру свою никому не навязывали.
Товарищ Маузер
Искусственный Интеллект
(430697)
олег гол, чушь ты ... вернее чушпан помойный, с еврейскми ментальными помоями в голове. И да... Жалоба на меня модератору приветствуется