Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть знакомая,она изменяет парню, стоит ли рассказывать её парню?

Mart Mart Ученик (6), на голосовании 22 часа назад
Не вру, реально такая ситуация, есть знакомая,она была в Крыму ,там с ней познакомился парень и она с ним была .а у себя в родном городе у неё есть парень. То что была измена это факт,она это своим близким подругам говорила
Голосование за лучший ответ
Лео Эрмао Знаток (407) 1 месяц назад
Лучше не лезте в чужие отношения.. Крайними останитесь. Сами разберутся
цдр Мудрец (12887) 1 месяц назад
Зачем? Они же и так скоро расстанутся, девушки не изменяют когда влюблены.
Mart MartУченик (6) 1 месяц назад
Ну фиг знает,она вернулась из Крыма и снова со своим парнем
цдр Мудрец (12887) Mart Mart, это ненадолго
Ненавижу Работать Просветленный (39542) 1 месяц назад
Не рассказывай, не будь стукачом!
В такой щекотливой ситуации надо всегда быть на стороне человека, с которым ты дружишь. То есть ты должен быть на стороне своей подруги.

Если бы ей изменил парень, ты должен был бы ей сказать как её друг. Но если она изменяет парню, то ты должен держать язык за зубами. В общем, действовать надо в такой ситуации в интересах своих друзей.
MattChess2004Просветленный (25748) 1 месяц назад
Может, и так. Но поощрять такое тоже нельзя
Ненавижу Работать Просветленный (39542) MattChess2004, а с этим уже сам человек должен разбираться. читать ему морали никто не имеет права.
MattChess2004 Просветленный (25748) 1 месяц назад
Я бы ей леща прописал за такое, но парню бы не рассказывал
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) 1 месяц назад
Как ты ей завидуешь?
легкий джоУченик (103) 1 месяц назад
как можно завидовать измене?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 1 месяц назад
Стуканите, чего уж там. Всё равно в заднице воду не удержите. Реально, второе имя подружаек это ЗАВИСТЬ.
ML Мудрец (11437) 1 месяц назад
Это ее карма уже,она и расплачиваться будет,не влезай...
Александр А. Профи (887) 1 месяц назад
Ну так то дело правильное. Если так называемый треугольник Карпмана не проблема - вперде.
Ваша Зайка Ученик (177) 1 месяц назад
Здесь тебе многие напишут мол будешь стукачем,не лезь в чужие отношения !
Но с другой стороны,а разве нормально что она своего парня за дурака держит ? Нормально что изменяет ? Она же может подцепить какую-то заразу элементарно от какого-то своего кавалера и заразить этим своего молодого человека !
Я уже молчу что если изменила раз потом изменит и второй раз и третий,а потом такие ещё в будущем и рожают детей от любовников,а своим мужьями вешают лапшу на уши что мол это твой малыш !
Так что я бы рассказала,лично я считаю что лучше горькая правда чем сладкая ложь !
Ван гог Ученик (215) 1 неделю назад
Расскажи пожалей парня
Похожие вопросы